Ищу РП гильдию. =)

Ищу хорошую РП гильдию. Гордунни - Альянс.
Хорошая понятие относительное.

Из живых только эти:
Ветви путей
Гнев Штормграда
Странники Азерота
22/10/2018 08:48Размещено Энитиэль
Ветви путей

Играют очень по свои правилам. Сами дают сюжет, который придётся принять и уже под него подстраиваться. "Бросают кубики", имеют статы, то есть играют в Днд в клиенте ВоВ.
Гнев Штормграда

Сборище школодранцев и неадекватов, слабо понимающих лор игры и с синдромами вахтёров и "Сынов Артаса".
Странники Азерота

Кто это?

Из живых только эти:
Ветви путей
Гнев Штормграда
Странники Азерота

Только последние адекватны. Посоветую лишь Странников Азерота(Миротворческая Организация) или Вороний Дозор, если хочешь именно милитари РП. (Гнев скатился в чаепития, на которые внезапно нападают ордынцы)
22/10/2018 12:03Размещено Яльдвик

Из живых только эти:
Ветви путей
Гнев Штормграда
Странники Азерота

Только последние адекватны. Посоветую лишь Странников Азерота(Миротворческая Организация) или Вороний Дозор, если хочешь именно милитари РП. (Гнев скатился в чаепития, на которые внезапно нападают ордынцы)

Гнев не скатывался, они с самого основания играли в некую окололорную чушь.
22/10/2018 21:31Размещено Эммануэль
окололорную чушь

Не было там никакого лора.

Чем Ветви Путей "неадекватны"? Обычный логик бой, а вышеописанной "неадекватности" мною за пару месяцев игры с ними замечено не было (может, конечно, у вас тут какие-то особые критерии для попадания в эту категорию, но всё же :))

Да, у них свой сюжет, в который ты должен вписаться. Но разве это плохо? Как по мне, куда интереснее сразу же влиться в активные действия, а не полгода сидеть в таверне и пить чай, обсуждая неженатость Андуина или пухлые и блестящие щёчки Магни.

Это я к тому, что не надо вестись на все эти теории о "адекватности" и "неадекватности". Если Вы новичок - попробуйте поиграть с одной гильдией, потом с другой, и сделайте собственный вывод. А бросаться такими фразами в адрес целой гильдии - некультурно.
Лайков: 1
Эмбергейт ты во всех ги играл? Бедные, твои нервы.

Мне кажется, но РПшить на пвп/пве серверах - извращение какое-то. Для этого есть специальные сервера, на которых люди настроены более дружелюбно. (Я прекрасно знаю, что нет русских лицензионных РП серверов. Ну что поделать, учите АНГЛИЙСКИЙ!)

Это если только в шторме, когда вокруг постоянно толпа народу. На обычном сервере в некотором смысле даже лучше, нет потоков флуда в белый чат (: И большинству населения, в общем-то, всё равно.

А в остальном - какая разница? Не может найти себе человек компанию на русском - он и на английском не найдёт. Плохому танцору, как говорится…

Лучшие РП’шники всеравео на форуме :wink:

Конечно лучшие! Сравнить-то не с кем (:

Все относительно же.

Я тоже ищу РП гильдию, но на СД и за Орду.
З.Ы. Что бы не создавать новую тему, их тут много, а гильдии не все живы.

В Элвинском лесу в таверне вся движуха только и есть. На Гордунни существует что-то еще разве?

Конечно существует. Но все усложнено до такой степени, что проще будет просто пойти в Златоземье.