Ищу Рп напарника на прокачку

Ищу Рп напарника на прокачку нового Я. что я подразумеваю под РП напарником. Мне как минимум нужен человек, который читает квесты и которому будет интересно зачем ему `мочить' 10 бедных кабанов.; с которым будет возможно вступить в дискусию по самым разным вопросам по Лору и положению дел в Азероте. Опыт в отыгрыше не нужен) Нужна лишь любовь к нашей замечательной игре и желание с удовольствмем пробижаться по старым локациям. Фракция - предпочтительно орда, но и персонажа из Альянса я не прочь отыграть в будущем. Если ты подходишь под данное описание, пиши буду рад познакомиться borishaze #2374
Борис, 23 года, Латвия
Привет, надо же кому-то тоже интересен такой вид РП. У нас создано сообщество, где мы собираемся по такому же принципу, что даже прокачка по квестам может быть превращена в целое приключение. https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/17623992927#post-1
Кстати, а когда начнёшь качаться, уже есть напарник?
22/09/2018 11:21Размещено Огыр
Ищу Рп напарника на прокачку нового Я. что я подразумеваю под РП напарником. Мне как минимум нужен человек, который читает квесты и которому будет интересно зачем ему `мочить' 10 бедных кабанов.; с которым будет возможно вступить в дискусию по самым разным вопросам по Лору и положению дел в Азероте. Опыт в отыгрыше не нужен) Нужна лишь любовь к нашей замечательной игре и желание с удовольствмем пробижаться по старым локациям. Фракция - предпочтительно орда, но и персонажа из Альянса я не прочь отыграть в будущем. Если ты подходишь под данное описание, пиши буду рад познакомиться borishaze #2374
Борис, 23 года, Латвия

Если ты действительно готов прокачиваться и поперечно отыгрывать роль - то мы можем попробовать качаться вместе. Предупреждаю сразу: я тот еще альянсофил, на Орде никогда не качаюсь. Жду твоего ответа, стучись ко мне в личку в Бнете: Danik#22303
Был бы рад подружиться если ещё возможно, играю предпочтительно за Жреца, но так же имеется Рыцарь Смерти и Разбойник с Охотником На демонов) А в целом мне не так важно каким классом играть, лишь бы была дружная компания) Witcher#2667
Заходи:
https://discord.gg/KnTKJ3R