Ищу себе друзей!

Все мои кореша покинули мир Варкрафта, увы. Ищу себе парочку корешей, с которыми можно болтать в дисе и ходить заниматься фигней, изучать старый и актуальный контент. НЕ ГИЛЬДИЮ, именно корешей :blush:

Лайков: 1

Приключения одинокого паладина. Часть первая

2 лайка

да я уже устал один бегать ахвызаваз, уже все какие хотел старые рейды закрыл, тмог и маунтов выбил, щас в актуале хожу дейлики выполняю и фигней маюсь, мне нужны друзья :frowning: :smiling_face_with_tear:

мб в таверне у луны сыщешь себе компанию, большое сообщество по ачивкам и всяческому общению) https://discord.gg/V6EN2RFz

Разве можно найти корешей по объявлению? Это ж вам не выпить за любовь! :wine_glass: :face_with_monocle:

Мда, не лучшее время ты выбрал конечно. Как человек, который посидел во многих дисах, гильдиях, в компаниях друзяшек с форума, могу сказать, что тут точно искать не стоит.
Мы все сборище выгоревших людей, играющих в ВОВ по инерции, Кто-то даже ненавидит эту игру, 98% сообществ сформировавшихся на этом форуме.
Ищи в игре, внутри гильдий, среди людей которые иг-ра-ют . Потому что тутошние доходяги это общение на два раза и они тебя заигнорят с большей долей вероятности.

Брехня. Я играл и играть буду пока игра мне удовольствие приносит.

4 лайка

С ноготочков приду иразложу почему брехня это ты

Считаешь меня плодом своего воображения? :woozy_face:

У меня настроение последние пару недель разругаться со всем миром и спокойно лечь в гроб. Так что ничего личного, просто депрессия
А пл поводу совета не искать тут, я серьезно, тут одни фрики в основном и я под личиной твинков в этом точно убедилась вне форума :joy:

Тайви – тайный покупатель ру-вкладки. Будете теперь каждый раз оглядываться, думая, не играет ли она вот этой бородатой дворфийкой из вашей группы, все время что-то записывающей в блокнотик.

Так вот кто мне слал в дс те гифки

Сам прокрадывайся и взаимодействуй, многому удивишься

Ты мне как дед, я бы никогда

Сказала “А”, говори и “Б”. :dracthyr_nod:

Если хочешь учиться на моем опыте, то семинар в дисе 10к час

А это незаразно?

После всех подворотен азерота в которых ты шатался, вряд ли я заражу тебя чем то новым

И всё-таки, все у тебя в деньги упирается! Хоть бы раз что-то по доброте душевной предложила.

Когда ты чем то платишь за жизненный опыт, то усваивается лучше, душевным с тобой родители делились, да дед с бабкой и мне кажется, плевать нам было на это

Пал, ты корешей то нашел?