Ищу спонсора оплаты подписки и товарища в игре

Здравствуй , добрый человек. Ищу человека которому нужен напарник в игре если ему скучно играть одному. Готов с ним играть , но у меня нет подписки ,если ты готов помочь с этим. Пве контент, прокачка персонажа.Не судите, да не судимы будите. Заранее спасибо всем понимающим.

Кто ты, воин?

Желающий поиграть с людьми кому скучно и кому нужна компания в прокачке персонажей.

а ты весёлый?) что будет получать оплативший тебе время распиши подробно.

Совместная игра , компания. Есть же люди у кого денег куры не клюют, и им скучно например в соло играть и для них оплатить подписку как на обед сходить . Конечно я особо не рассчитываю что кто то тут может откликнутся. Но мало,все в жизни может быть. Люди в этих играх сотни тысяч донатят, в чем прикол… они даже не играют совместно с тем кому донатят, тупо переводят деньги . Я же так же буду свое время тратить на человека кто помог мне . А время самый драгоценный ресурс в жизни человека.

А роль боевой подруги жены-орчики сможешь отыгрывать?
Где-то в степях Калдимора
Я с неё шкуры сорвал
Кинул на землю и рьяно
Меж зелёных грудей насовал

3 лайка

От таких как ты и тебе подобных мне ни компания ни чего не нужно. Иди мимо не хороший человек…

Лайков: 1

Я предложил тебе реальную сделку, но нужно будет зафиксировать условия в документе. Я оплачиваю тебе подписку, а ты обязуешься быть моей женой в игре. Со всеми вытекающими.

4 лайка

Привет, эскортник. Не созрел ещё?

Дам совет… автор выдает как аргумент то, что у человека может быть много денег и поэтому он может заинтересоваться. Такая постановка не работает, так как и без тебя у него много денег.
Опиши то, что непосредственно ты дашь человеку, что у него возможно сейчас нет.
Как пример:

1. Тызанешь 1000 анекдотов про Близард и каждый день будешь рассказывать новый анекдот во время путешествий.
  2. Ты знаешь рассположение всех сундуков и места и тайминги респа рарников и Вы устроите сафари и охоту за сокровищами…
  3. У тебя есть еще друзья, которые рандомно будут устраивать Вам ивенты или другие прикольные ситуации в игре, что бы не было скучно качаться…
  4. И т.д.
    Я просто накидал сразу несколько идей, хоть и бредовых, что бы было понятно, в какую сторону двигаться.

В итоге ты спровоцируешь твоего клиента на сравнение: 400 рублей заплати и получи новый фан и эммоции в игре, которая вроде уже не может ничем удивить.

Удачи в поиске

И совершенно не 400 рублей. Так же, я считаю, покупатель Бегущегоягуара должен быть уверен в том, что оный Дающийягуар не свалит качаться с другими забив на уплатившего деньги покупателя. Какие Продающийпушистоечревоягуар может дать гарантии покупателю?

Бегущийягур как печенька-сначала ломается а потом мокнет