Ищу fullstack web-разработчика в стуртуп по WoW

Возможно самый тупой способ это сделать, но лучше идеи чем написать на форум я не придумал.

Нужен разработчик в качестве ко-фаундера в web-проект для PvP аудитории WoW. Без подробностей это будет платформа где нужен будет фронт и бэк. Я web/бренд дизайнер с большим опытом в сфере и скиллами.

ЭТО НЕ ВАКАНСИЯ! ДЕНЕГ НЕТ, ТОЛЬКО ДОЛЯ В ПРОЕКТЕ.

Добавляйтесь в Discord erenburgh#4058 если вы тот самый герой, или помогите содействием в поиске, если у вас есть такие знакомые.

Махошо возьми не знаю на счет его компетенции но на работе у себя он постоянно в игрушки играет :laughing:

3 лайка

Я фулстак дев, но если это не специальный бусти-видео-хостинг для видосов Кудаха, то дальше нет смысла обсуждать.

2 лайка

Я не выкупаю за здешние мемы и кто такой «Кудах» понятия не имею) Напиши в ДС, пообщаемся)

Если нужен человек, который будет стоять над быдлокодерами с дубиной и бить им по пальцам для мотивации, то я согласен. Дубина своя.

2 лайка

местный клоун/фрик

если по сабжу, то затея обречена на провал, вов мало кому интересен в текущее время, а пвп и подавно

не, нужен именно кодер)

Как неуважительно, осуждаю

Запросы у тебя слишком. Особенно по скилам. Цена 300к месяц. Долю можешь себе забрать. Договор обязательно. Предоплата обязательна. По завершению работы и передаче денег нужен доступ, чтобы вытащить свои “бомбы для любителей не платить”

Лайков: 1

Тролли. Про вас то я совсем позабыл

О, подъехали знаменитые стартапы “намутим своего убийцу вписать_название_известной_дичи из г*вна и палок за 5к и респект”. А если по сабжу - ищи джунов с избытком времени или учись сам, скилловые ребята мимо таких “буизинесс-тем” проходят, как правило

Джва года ждал етот проект

А собственно можно грабить корованы будет?

КАК?
Ты не наймешь десяток эффективных менеджеров на одного кодера?
Точно твоя затея обречена на провал…

О, подъехал очередной кудах со своим никому не нужным мнением. Не разраб? Пройди мимо. Я не писал топик с вопросом мнения сообщества о том, стоит ли мне что-то делать или нет и кого мне искать. Я написал прямой запрос, если ты под него не подходишь — всем на тебя абсолютно поветру