Нас Русских со всей РФ наберется на 2 сервера, а на ЕУ загоняют народ с 30 стран. И актуал никто не закрывает на ЕУ значит и там любят все и сразу.
а кто говорит что актуал закроет? Но классику наныли в частности немцы и англосаксы. Русским реально предпочтителен больше ЛК. Т.к он был на пике популярности т.к стал доступен многим.
еще раз
в европе почти миллиард населения (особенно если турцию прихватить и некоторые арабские и северо африканские страны)
в европу двинет не только особо одаренные не переносящие своих русские (которые “не быдло”), но и такие же из всего бывш снг. особенно украина туда двинет массово
туда двинут еще 30+ стран еу включая таких же одаренных французов и немцев которым неохота сидеть в “резервации”
в европе на данный момент 3 пвп сервака.
сложи уже 1 + 1. и их обещания про слои.
что обещает метелица(если взять особенно все игры совокупно) из их невыполненных обещаний можно построить город, срыть его и заново построить еще один.
очередная отсебятина. ничем не подтвержденная. давай пруфы на утверждение!!!
А при чём тут вообще население европы? Количество подписчиков ВоВ по данным на момент дренора ~5,5 миллионов. При чём тут твой миллиард населения?
И как это отменяет тот факт, что слои будут действовать максимум месяц?
е мае а у тебя как будто не отсебятина? Доказывать тому кто сам не может нечего конкретно доказать я не собираюсь и смысл доказывать чтото у которого вместо мозга непонятно что…
не обращай внимания на отсталого. Я просто репорчу весь его бред. И лучше проигнорирую его бредятину.
Они как бы, говорили что “на первое время, пока все качаются” Посмотрят что прошел месяц, а большинство взяло только 40-50 от силы, и оставят еще на немного…
Очевидно, что для каждого существует только 1 тип сервера. Я вот не рассматриваю существование хроми как таковое. Те, кто до ужаса боится ганка так же не рассматривает пламегор.
тут ключевое
А я вижу. Поставил будильник на 5 утра, чтобы забить себе ник. Как только запустили реалмы, даже очередь на РУ сервер была. Многие жалуются что не успели занять себе ник в первые 5 минут. Есть те, кто отпуска берут под старт классики. Уверен что волна игроков хлынет в ту же минуту, как откроют сервер. У ДВ это будет утро, у Сибири - еще ночь, ближе к раннему утру, а МСК - ночь.
Вот уж не надо за всех говорить. Я, например, ЛК терпеть не могу, а ванилла - ванлав <3
Скажу что бургов я не люблю очень, хотя не знаю больше ли чем наше село с интернетом/дв. Но через месяц 2 ру сервера будут тупо лоу 24/7 и вы не найдете пати там никуда вообще, потом рерольнитесь на еу- а там уже все прокачаютса и там уже вы ничерта не найдете. апотом просто классика сдохнет. выбор ваш лол
Ещё раз, вот официальне слова, взятые из интервью
- Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
- Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
Очевидно только то, что русскоязычных сервера 2. А тебе стоит говорить лично за себя, а не за всех и каждого. Я тебе не давал права говорить за меня.
Ключевое как раз таки тут
Ты же говоришь за всех.
А раз ты предвидишь будущее, скажи заодно как будет называться следующее дополнение и когда стоит скупать снова доллары.
Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли кроссервер на БГ с русскими серверами или русские сервера будут отдельно, а европейские отдельно?
нет . все идем на Шазрах, только так. На ru серверах население “низко”, там нечего ловить, на pvp ганк, на pve не солидно и вообще никто не играет.
только на eu серверах с “нет мест” хорошо.
Ни каких батлгрупп нету. Так что кросс сервер будет против EU серверов в том числе.
Зря ты так про пве, например Mirage Raceway, Pyrewood Village по заселенности выше любого ру сервера, там уже пишет ‘High’. В дискорде на оф Pyrewood Village отписалось уже много наших. Очень много людей идут просто за неспешной спокойной прокачкой и рейденгом, а не постоянным бегом с клабдона от мамкиных нагибаторов. Каждый выбирает свою игру.
Успокаиваю, если хочешь персонажа за противоположную фракцию, бег на ЕУ неизбежен
только ру сервер только хардкор, судить онлайн какой будет сейчас это тупо, я не оплачивал подписку, но как откроют ванилу оплачу!!!
Близзард ожидает очереди в 10к+ на Шаззрахе
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/overcrowded-realm-update/70777
Привет вам игроки передают
Уже хай показывает
Есть шанс что можете не успеть забронировать…
Бегу оплачивать и создавать персов…
Мало ли