И все-таки, RU или EU?

Нас Русских со всей РФ наберется на 2 сервера, а на ЕУ загоняют народ с 30 стран. И актуал никто не закрывает на ЕУ значит и там любят все и сразу.

а кто говорит что актуал закроет? Но классику наныли в частности немцы и англосаксы. Русским реально предпочтителен больше ЛК. Т.к он был на пике популярности т.к стал доступен многим.

еще раз

в европе почти миллиард населения (особенно если турцию прихватить и некоторые арабские и северо африканские страны)
в европу двинет не только особо одаренные не переносящие своих русские (которые “не быдло”), но и такие же из всего бывш снг. особенно украина туда двинет массово

туда двинут еще 30+ стран еу включая таких же одаренных французов и немцев которым неохота сидеть в “резервации”

в европе на данный момент 3 пвп сервака.

сложи уже 1 + 1. и их обещания про слои.
что обещает метелица(если взять особенно все игры совокупно) из их невыполненных обещаний можно построить город, срыть его и заново построить еще один.

2 лайка

очередная отсебятина. ничем не подтвержденная. давай пруфы на утверждение!!!

2 лайка

А при чём тут вообще население европы? Количество подписчиков ВоВ по данным на момент дренора ~5,5 миллионов. При чём тут твой миллиард населения?

И как это отменяет тот факт, что слои будут действовать максимум месяц?

е мае а у тебя как будто не отсебятина? Доказывать тому кто сам не может нечего конкретно доказать я не собираюсь и смысл доказывать чтото у которого вместо мозга непонятно что…

не обращай внимания на отсталого. Я просто репорчу весь его бред. И лучше проигнорирую его бредятину.

Они как бы, говорили что “на первое время, пока все качаются” Посмотрят что прошел месяц, а большинство взяло только 40-50 от силы, и оставят еще на немного…

Очевидно, что для каждого существует только 1 тип сервера. Я вот не рассматриваю существование хроми как таковое. Те, кто до ужаса боится ганка так же не рассматривает пламегор.

тут ключевое

А я вижу. Поставил будильник на 5 утра, чтобы забить себе ник. Как только запустили реалмы, даже очередь на РУ сервер была. Многие жалуются что не успели занять себе ник в первые 5 минут. Есть те, кто отпуска берут под старт классики. Уверен что волна игроков хлынет в ту же минуту, как откроют сервер. У ДВ это будет утро, у Сибири - еще ночь, ближе к раннему утру, а МСК - ночь.

Вот уж не надо за всех говорить. Я, например, ЛК терпеть не могу, а ванилла - ванлав <3

Скажу что бургов я не люблю очень, хотя не знаю больше ли чем наше село с интернетом/дв. Но через месяц 2 ру сервера будут тупо лоу 24/7 и вы не найдете пати там никуда вообще, потом рерольнитесь на еу- а там уже все прокачаютса и там уже вы ничерта не найдете. апотом просто классика сдохнет. выбор ваш лол

Ещё раз, вот официальне слова, взятые из интервью

• Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
  • Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.

Очевидно только то, что русскоязычных сервера 2. А тебе стоит говорить лично за себя, а не за всех и каждого. Я тебе не давал права говорить за меня.

Ключевое как раз таки тут

Ты же говоришь за всех.

А раз ты предвидишь будущее, скажи заодно как будет называться следующее дополнение и когда стоит скупать снова доллары.

Добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли кроссервер на БГ с русскими серверами или русские сервера будут отдельно, а европейские отдельно?

нет . все идем на Шазрах, только так. На ru серверах население “низко”, там нечего ловить, на pvp ганк, на pve не солидно и вообще никто не играет.
только на eu серверах с “нет мест” хорошо.

Ни каких батлгрупп нету. Так что кросс сервер будет против EU серверов в том числе.

Зря ты так про пве, например Mirage Raceway, Pyrewood Village по заселенности выше любого ру сервера, там уже пишет ‘High’. В дискорде на оф Pyrewood Village отписалось уже много наших. Очень много людей идут просто за неспешной спокойной прокачкой и рейденгом, а не постоянным бегом с клабдона от мамкиных нагибаторов. Каждый выбирает свою игру.

Успокаиваю, если хочешь персонажа за противоположную фракцию, бег на ЕУ неизбежен :leg:

только ру сервер только хардкор, судить онлайн какой будет сейчас это тупо, я не оплачивал подписку, но как откроют ванилу оплачу!!!

Лайков: 1

Близзард ожидает очереди в 10к+ на Шаззрахе
https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/overcrowded-realm-update/70777

4 лайка

Привет вам игроки передают
Уже хай показывает
Есть шанс что можете не успеть забронировать…
Бегу оплачивать и создавать персов…
Мало ли