И всё же...какой класс лучший(самый интересный)?

Да, соррян. Ещё и кот.

Пф. конечно. Я в вармоде не могу вообще качать твинков без нервов.
Постоянно какое-то чудо альянсовское самоутверждается

4 лайка

На детей и впвпшников не обижаются, а уж темболее – не воспринимают всерьёз их действия.

Сложно не обижаться, когда после ганка приходится опять туда бежать где он ждёт опять тебя. А у тебя там квест. Короч играю без вармода. Блин сделали бы близзы, что нельза было бы убивать игроков меньше твоего уровня. Ганк на капе уровней – вопросов нет; игра про войну всё же

Лайков: 1

Попросить помощи в чатике\гильдии\френд листе. Обычно очень бодро соглашаются помочь

Ну, статистика по классам показывает, что большинство предпочитает охотников и палов.
И я тоже среди них :person_shrugging:

2 лайка

Относительно глупая тема, на вкус и цвет как говорится.

2 лайка

кастую Прикосновение вампира и Слово Тьмы: боль

2 лайка

Моего идеального класса нет, для меня это был бы либо лучник, не связанный с природой, а рейнджер или магический, либо ррд кастер с петом в тематике света, типа боевой жрец

3 лайка

В бою жрать неудобно оппоненты мешают

7 лайков

Можно жрать оппонентов. С кетчупом балтимор - все становится едой

2 лайка

Классы бывают интересные геймплейно, но их сеттинг может зайти не всем, итак, классы которые геймплейно интересны(я предпочитаю подвижные классы:
Шаман энх, очень понравилось как реализовали его ротацию, очень интересно играть через ледяной клинок
Монах ( класс по-моему создан для меня, игромеханически мне все в нем нравится, но я не люблю азиатщину и панд)
Маг тупа интересно, правда фрост немного спинномозговой, но зарядить кому нибудь критовым гласиалом в пвп- кайф
Вар армс, когда вару дали возможность использовать 2 рывка, 30 секундный прыжок он прям заиграл новыми красками
Фурика не пробовал, ничего сказать не могу
Дх на нем приятно играть, осторожно, двойной прыжок вызывает сильную зависимость
Рога именно саб очень интересен, мутик и головорез не зашли

Классы которые мне не зашли именно из-за низкой мобильности:
ДК, играл за анхолика было интересно, но долго я не выдержал ( нет мобильности)
Шп и Лок, не смог докачать

Мой мейн ретрик, вы скажите, что у него нет мобильности и окажетесь правы, но его мобильность выше чем у дк, в общем она устраивает меня с большой натяжкой. Паладин очень универсальный и эффективный класс, особенно нравится, как он может спасать напарников на арене, двойной фридом, сакра, боп, снятие контроля. Стилистически класс довольно банальный, воин света. По стилистике мне больше всего нравится зло, ДК, Лок(особенно) и дх.
За другие классы не играл в драколете, но я точно не буду играть друидом, потому что его формы мне очень быстро приедаются.

Лайков: 1

17 лет магу отдаю все ))

что ты хотел этим сказать маг?

Играть магом … этим

а ты играл варом?

Во времена пандари только.

Самый интересный - монк
Самый классный топ один - маг
Самый удобный - паладин
Самый чиловый в плане тыканья кнопок - хант
Самый красивый - шаман
Самый быстрый прыгучий - дыха
Самый полезный - варлок

Самый неинтересный - вар
Самый ужасный вообще не топ - рогуй
Самый неудобный - драктир
Самый замороченный - прист
Самый некрасивый - друль
Самый медленный - дыка

:sunglasses:

2 лайка

Самый интересный - МАГ
Самый классный топ один - маг
Самый удобный - МАГ
Самый чиловый в плане тыканья кнопок - МАГ
Самый красивый - МАГ
Самый быстрый прыгучий - МАГ
Самый полезный - МАГ

Самый неинтересный - вар чарж покинуть тело.
Самый ужасный вообще не топ - -----
Самый неудобный - драктир 0 согласен
Самый замороченный - Скучный.

3 лайка

:,с

Как котик может быть некрасивым?

9 лайков