Вопрос к ОЛДАМ-которые поиграли ВСЕМИ (или многими) классами. Ваше мнение?
Аргументируй
мнение: такого нет
Вопрос-на опрос …))))
Давайте в стопятнадцатый раз обсудим какие замечательные друиды
Хант-самый самый ( по мнению многих сервисов)-у него петы есть и рендж.) А я люблю Пала за его Красоту…Но и ВАР -просто уникален…один ЧАРДЖ вара стоит 3ёх петов…
У меня за годы сложилось только казуальное впечателение))
Нравятся:
маг — самый удобный по абилкам и геймплею. Его и мейню.
лок — самый красивый рдд. красивые касты, трансмог, тёмный сеттинг, нравится вид беса; но не так приятен по геймплею как маг
прист — нравится его белый цвет класса; красивые абилки; светлая тематика для трансмога и маунтов.
дк — как фанат Артаса для меня это мастхев-класс. Мейнил его в личе. Как любимую Кровь убрали в танко-спек – перестал(
дх — очень красивый внешний вид и удобный геймплей.
Не нравится:
Хант, друид, драктир – не люблю тематику животных.
монах — китайщина не моё.
рога — крысинный стиль. Сложный геймплей. Разбойники и бандиты и в жизни отталкивают.
вар — класс без фантазии; класс-мускул. босс качалки. всегда тупой как орк
паладин — слишком приторный праведный добряк воин-света. За все хорошее, против всего плохого.
шаман — эта тематика стихий, духов и тотемов для меня такая же как и животных. Не близка.
Ну а чоб нет, если просят. У меня мэйн как раз дру))
Маг конечно очень удобен и красив. Но он не для соло-выживача в зонах гипер-толстых элиток и не для соло-шатания всяких “рекомендуется много игроков”. Хоть и много сэйвов, но никакой дд не сможет в одно лицо то, что может танк.
Потому у меня красивейший кастер-сова + мишка в любой непонятной ситуации.
Рога крысиный класс? Тут мнения разделились…
Именно! Лучший класс, ни разу не терявший первенства. Остальные для массовки
Как бы ни был хорош любой класс, всегда есть друид, который гарантировано что-то делает гораздо лучше. Это значит, что друид лучше каждого класса, и, соответственно, лучше всех
А ещё друид в любом спеке - всё равно котик. Все любят котиков!
так думаешь?
Знаю наверняка
Войн.
10 Войнов
Да.
Не могу играть, пока не пробегусь в своем беговом колесе хотя бы 10 минут.
*пока не поганкаешь лоулевел на каче хотя бы 10 минут.
Этим до сих пор промышляют?
Могу открыть страшную, возможно, тайну - эти могут заниматься не только роги