И как вам в SoD?

Делитесь впечатлениями, как вам ваш класс в новом сезоне, на сколько довольны рунами и прочее.

3 лайка

Паладин чувствуется удобным. Практически со старта иметь бесплатный удар воина света – крайне приятно.

Лайков: 1

Как будто твинка качаешь в актуале ))) вроде классика, но тут же исповедь жрец кастует на лоу лвле, рога с шадоустепом.
Только 10 уровень, начал паладином, мана вообще не садится.
Очень не понятно пока.
ХК будоражил больше.
В целом интересно, нужно больше распробовать.

Завидую вам, я воином начал, уже 19 лвл, а удовольствие все не пришло, тешу себя тем, что как только руны хорошие найдутся-заиграю. Однако больно видеть как палы, маги, ханты, да почти все наверное, расправляются с крипами на раз, а я за жизнь борюсь, фласки сосу, хармстринг+бинты юзаю, выживание короче, не чувствую я на варе открытий пока.
П.С. Реально, как выше уже написали, люди будто на личе-ретейле по ощущениям, а я на классике остался(

8 лайков

Воины ведь лучшие дд остаются. Но нужно оружие.

Чем дальше-тем лучше у них, это так, но не чувствуется какой-то свежести, что ли. Пока грешу только на убогие руны, как налутаю что-то достойное на мой взгляд-может мнение изменится, ну, я надеюсь

Разрываюсь между паладином ретри, холи, и локом танком. Метаморфоза просто огонь и я понимаю она постоянная форма.

Впечатления пока отличные. Понятно, что скоро вся эта свежесть исчезнет, но пока очень интересно экспериментировать с билдами.
Например, очень хотел роге заиметь руну Saber Slash. Заимел. Выяснилось, что на практике она не так хороша, как казалась.
Она не взаимодействует с Remorseless Attack, хотя должна (ну лана, допустим, что это баг и его поправят). Но ведь из-за того, что она накладывает кровотечение, я не могу использовать связку Gouge+Bandage.

Такая же беда, по ощущениям даже с рунами вары будто ваще никаких бафов не получили (на фоне остальных классов). Мб сила и ответственность со шмотом придет, но пока пришло только желание пересесть на другой класс :frowning:

3 лайка

Подумывал над сменой, но пришел к выводу, что совсем смешные цифры будут нерфить, как это было с палами, теперь уже и с хантами. Так что буду на Варе дальше оставаться, твинка себе сделаю на потом, ферала или рогу, не решил. В принципе, раздобыл в элвине руну на рагу с блида в чест (на открытии сервов он у меня забагал и не дал руну), так дела повеселее пошли, в синергии с руной быстрого удара

У варов на прокачке те же проблемы остались: стойкости нет, контроля нет, надёжного удара нет, раги на поспамить абилками не хватает. Все классы и так могли в динамику моб от моба, а у вара без хорошего шмотья на уровень либо ты кританешь сходу с УГ и снемешь дауручкой пол столба, либо ковыряй моба через пари, промахи, получая криты в лицо в ответ. 10% отхила смешно до набора хороших показателей стамины.
Если бы у “чарджа” убрали уровни, и сразу на 4м он давал бы 15 ярости, “превосходство” активировалось бы как победный раж, то стало б пободрее.

2 лайка

Варам либо вменяемый сустейн давать, либо урон, который скейлился бы от вменяемых показателей, типа урона от оружия, например. А то атак павер и сила это хорошо, но на таких лвл ее нет в таком количестве, чтобы это влияло на что-то

2 лайка

дру дали гнев без затрат маны, хила качать стало легче в разы

Метаморфозы ещё ни одной не видел. Очень жду её своим локом.

Немного рассуждений про лока и рогу. Другими классами я вообще не играю, но уж про эту сладкую парочку знаю все :slight_smile:
Рога: Shadowstrike - категорически приветствуется! Это именно та руна, которая в умелых руках значительно ускоряет прокачку, а для крабиков может даже ее замедлить. При этом, совершенно не оверповер. Короче, именно такие изменения нам и нужны в классике+
Лок: Haunt - ну вот это уже оверповер, потому что дается в самом начале. В Личе талант Haunt завершал построение билда афли лока и выводил данный билд на первое место. Здесь он так же крут, да еще и стал инстант. Все становится настолько легко, что совершенно не интересно. Надо нерфить.

Для лока всё оверповер. Он и так идет как паровоз по мобам и ресов не теряет

Ну да. Его вообще нерфить надо с самого начала :slight_smile:

Хаунт пушка, это да. А ещё дрейн лайф дотом.

Начал за воина и за ханта. Хант с первой руны начал разрывать всё живое, воин всё так же мучается, с учётом первых пяти рун. В целом - нравится, играю с удовольствием.

Интересно, а как хилы будут в пвп себя чувствовать? Я еще не добрался, там ваншоты будут похоже забавные