И опять насчет дума

Всем привет!Дело было вечером, делать было нечего ,от скуки решила создать темку, насчет единственного “дота” со страшным названием - Doom.
В легионе был весьма интересным заклинанием в плане того ,что на нем была рассчитана работа Глазика(summon dark glare), который у нас тоже благополучно забрали, вместе с демон формой(“злобно косится на демон хантеров”).
Предлагайте мысли как бы по вашему работал этот спелл.
вот мои варианты:
1)Самое простое наносит от 15 до 30% от общего запаса хп;
2)пвп тал-неносит никакокого урона в конце, длится от 8 до 10 сек-но петы в это время бьют в процетном соотношении, например ,импы снимают 1% демоны посильнее побольше.

Лайков: 1

Срабатывает через 30 секунд. Наносит урон 99% от макс. хп цели

2 лайка

Мне кажется дум должен работать как агро для петов. Иными словами они мгновенно бросают цель которую били до этого и переключаются на цель с под роком.

я с тобой согласна!)учитывая тот факт,что цель ,которая якобы проклята думом обязана чувствовать себя обереченной)

Он должен призвать крутого демона после стика

работает как агро, а после 40 секунд наносит 100% нанесенного урона за это время демонами.

Просто вернуть механику легиона, чуть укоротить время срабатывания, и да, поставить его в спелл бук (как было раньше)

Сайленс без урона. При диспеле много урона с гарантированным критом аки хаосболт.
Оставить в пвп.

это не есть путь активижена, они будут калечить и ломать - но “что бы не как раньше”

Через 2 аддона введут это как новая (старая) механика под громогласные аплодисменты зрителей Близкона. И сделают вид, как будто у всех амнезия и никто не помнит.

9.0 покажет что и как :slight_smile: