И снова о 51900319

Со вчерашнего вечера внезапно начала возникать эта ошибка на фоне полного благополучия, как говорится. Играла себе, играла, потом сменила персонажа - начались проблемы. Сначала при движении персонажа вперед появились какие-то микроподвисания, потом пошли дисконнекты вот с этой вот ошибкой. Сменила персонажа обратно на мейна - какое-то время все было хорошо, но потом все возобновилось. Причем, совершенно рандомно - то каждый пару минут, то полчаса может быть все хорошо. Сегодня вообще квестовый моб просто на моих глазах начал проваливаться в текстуры и возвращаться назад.
Пинг все время нормальный, в пределах 45-47 мс. Подключение беспроводное, роутер перезагружала, пробовала с другой сетью, отключала аддоны, даже переустановила игру - ничего не поменялось.
С самим интернетом нет проблемы, все остальное отлично работает.
Какие еще действия возможны?
Гуглила проблему, но почти все результаты ведут на старый форум с переадрессацией на главную страницу нового.

тест делается в течение 15 минут во время проблемы и тест сюда.

Ну, про интернет имелось в виду, что с любыми другими играми/сайтами/загрузками никаких проблем нет.
Сделала по первому IP из списка (или нужно было по всем?)
За это время было два дисконнекта.

Результат: https://i.ibb.co/3Bm84Bk/111111.jpg

вот это попробуйте сделать https://eu.battle.net/support/ru/article/7549

Так уже ж переустаналивала игру, с удалением всех аддонов и старых настроек. После этого все осталось по-старому.

попробуйте без роутера , напрямую кабелем!

К сожалению, из-за взаиморасположения системного блока и кабеля это невозможно :frowning:

у вас нет выбора, если проблема не в wifi то ничего уже не сделать, проблема тогда скорее всего в магистральном канале. еще в настройках игры есть вкладка “соединение” там все галочки снимите

Кстати, заметила одну вещь. Не знаю, есть ли на самом деле какая-то связь, но подвисания при движении и дисконнекты случаются только если двигаться в игре при помощи WASD (дтсконнект происходит секунд через 10-15 непрерывного зажимания W или S). Если идти вперед зажатыми ЛКМ+ПКМ, то никаких проблем не наблюдается.

а я заметил одну вещь, что люди сталкиваются с проблемой в игре, не знают как её решить, пишут на форуме и отказываются делать что им советуют. вот это я заметил, или что то делают но не говорят о результатах действий

Прежде чем проводить перепланировку квартиры, чтобы системный блок оказался около кабеля, мне бы хотелось попробовать другие способы решения проблемы.
К слову, ваше предложение о снятии галочек вы потом уже дописали, я его сразу после публикации вашего поста не увидела.
И да, это не помогло.

клавиатуру поменяйте, возможно она сбоит , если

В других играх и при печати текста указанные кнопки работают, как им и положено.

мне что вам пояснять зачем это надо ? надо вас уговаривать сделать элементарную вещь ?

Я бы попросила не грубить.
К тому же, другой клавиатуры у меня нет, а покупать ее для “проверки” мне не позволяют финансы.

4 лайка

о да, вы же живете в одинокой избушке в лесу! вокруг никого, нет ни знакомых ни друзей, кто бы мог одолжить клавиатуру. Если верить вашим словам то ваша проблема однозначно в клавиатуре или как то макрос срабатывает. опять же замечу если верить вашим словам , только в этом случае

Фалькира как правило показатель из колонки “худший пинг” на конечный результат влияет мало, однако у вас уже на роутере в данной позиции совершенно невменяемые показатели, осмелюсь предположить что исправный роутер таких показаний выдавать не может.

именно по этому моим первым советом и был

Может ли быть так, что роутер становится неисправным в вов, а во всех прочих местах работать, как положено?
Кстати. В первом посте писала, что пробовала с другой сетью, не от этого роутера проблема сохраняется.

адаптер встроенный или внешний был один и тот же