И тут я подумала

Этот пост не несет в себе смысловой нагрузки.
Прошу отнестись максимально “пофигистично”.
_
Солдат 76 гей, Трейсер, лицо овервотча - лесбиянка.
Может вову пора приобрести своих героев?
_
Просто представьте:
Джайна на самом деле очень любит Силвьанну.
Любовь зародилась из общей ненависти/любви к Артасу.
Плюсом, она не может смотреть на мужчин после предательства своего принца.
Сейчас Джайна очень ревнива к Сильванне, она видит как та уделяет внимание конкретно Натаносу, а не ей…
Она видит в Сильванне своего принца, принца с которым сражалась и которого любила с детства. Она видит его в ее внешности, в ее магии и даже в ее действиях (я про поднятие плети).
И всячески старается навязать себя ей, мол смотри я существую.
Причем не перегибая палку, после ослабления Зандалара, самое время напасть, но Джайна хочет не поражения Сильванны, она хочет ее любви, по этому и говорит мол нападать нельзя и ищет способы удержать от этого поступка Андуина.
_
Кхм, Андуин Ринн.
Так как матери и девушки из детства у короля нет.
Он всю жизнь смотрел на мужчин, как на эталон мужества и старался внести в действия отца щепотку благоразумия и мягкости, как это делает женщина для своего мужчины.
Сейчас же, место отца занял Седогрив, я конечно не на что не намекаю, но вот вам лесбиянка и гей.
_
Настоящая развязка БФА:
“Встречаются Джайна, Андуин, Сильванна, Натанос, Седогрив”.
-Джайна признается но Сильванна ей не отвечает, просто игнориурет.
-Сильванна рассказывает Андуину, что темные следопыты узнали про их секрет с Седогривом и что так делать не правильно.
-Андуин рассказывает свое прошлое и про уроки с отцом “флешбек и раскрытие персонажа”.
-Все шокированны.
-Андуин начинает понимать что стал жертвой детского насилия.
-Седогрив говорит что это все козни банши, но его перебивает Джайна.
-Причин не верить Джайне у Андуина нет и тот падает на колени и плачет.
-К нему подходит Натанос и говорит “Я был на твоем месте, ветрокрылые очень своенравные девушки, я понимаю тебя”.
-Андуин Рин и Натанос крепко целуются.
-Сильванна говорит Джайне о том что та ее сможет найти в Нордсколе, в месте где умер человек что их связывает.
-Встретившись в нордсколе Сильванна просит доказать свою любовь.
-Вместе они убивают короля лича и Сильванна рассказывает про свои чуства.
-Затем она просит Джайну стать новым королем личом, дабы лучше понимать саму Сильванну и отрекшихся.
-Джайна становится новым королем личем, а Сильванна ее верной королевой.
_
Орда, Альянс и некогда бесконтрольная нежить объединяются дабы дать отпор древним богам и залечить Азерот своей любовью.

5 лайков

ТСу срочную шокотерапию и вливание духа приключений ректально.

46 лайков

Произошёл троллинг

24 лайка

Да ладно тебе, реалистично же получается, особенно в реалиях Близзард =)

Лайков: 1

Это не реалистично, нигде. Проблема не в том что солдат 76 гей, проблема в том что игра не про секс, с какой стати кому-то должно быть дело до того кто привлекает того или иного персанажа в сексуально плане, если игра не про это? Ты же понимаешь что вов нет контекста который бы позволял вести подобную пропаганду (его и в овервотч нет, но там они уже просто не знаю из чего хайп выжать, игра загибается).

13 лайков

Если в этой истории поменять Сильвану на култираску в кожанном костюме, а Джайну на култираску просто в слатмоге то возможно так и будет

2 лайка

Ну как бы, у вова дела не намного лучше =/

И зачем делать ещё хуже?

7 лайков

Сценарии бы тебе для сериалов писать, такой талант пропадает! Срочно бери бумагу, ручку и пиши резюме. К нему прилагай своё творение, лучше в двух экземплярах. Как всё напишешь - отправляй на Нетфликс, прямо в главный офис. Уверен - с руками и ногами оторвут!

5 лайков

Маркетологи близзард считают иначе :roll_eyes:

Джайна и Сильва вполне себе сердитые и самодостаточные фемки.
Одна Глава Киринтора, другая глава Орды…
Плюсом хочу добавить то - что фетиш ветрокрылых на тему людей сохранен, так что все по канону :smiley:

Маркетологи уже положили на овервотч, он выстрелил, окупился и про него все забыли. Этот цирк с невероятно важной инфой о сексуальной ориентации персонажей в шутере сочиняют не маркетологи а люди нанятые по специфическим по квотам. В вов примерно такая же ситуация, но с “сильными женщинами”, так что нам ещё повезло, сильную женщину хоть как-то можно ввести в сюжет не превращая игру в балаган, но даже это в глаза всё равно бросается.

11 лайков

Он гей задним числом (каламбурчик) именно по этому такой хэйт. Та же Трейсер сразу была не такой и это не вызывает проблем. Вон новый герой тоже из того же теста - но это же не проблема ибо он сразу такой.

Я бы поспорил - она популярна , но явно не лицо. Сейчас популярнее Вдова (ух) да и Ангел. А лицом вообще является Винстон.

Она с ней даже никогда не встречалась лицом к лицу.

После принца у ней был/есть дракон Калесгос и она делала с ним всякое.

Во первых “победа у нас почти в руках” (с) Шоу.
Во вторых - пишите фанфики на эту темы я почитаю. :heartpulse:

Ему ещё 18 лет, акстись.

Прочитал.
Включайте тему очищения Стратхольма, тут без огня не обойтись.

2 лайка

К слову не знала, почему то считала что ему за 30 :sweat_smile:

Сами близы позиционируют ее как лицо овервотча.
Пример: Открой лаунчер близзард и нажми на овервотч, там всегда висела и сейчас висит Трейсер.
На дисках с игрой - Трейсер.
+она есть почти в каждом ролике =/

Вообще встречались.
Время личкинга: Сильвану предал аптекарь вместе с демоном и захватил власть в подгороде, именно этот аптекарь закидал воинов орды и альянса чумой на пороге к воротам ЦЛК.
Совместными усилиями Орда и Альянс отбили подгород и там Джайна встретилась с Сильваной.
Из за недоверия глав фракций друг к другу и недавних событий там чуть не разразилось новая война. Но Джайна увела воинов Альянса не желая кровопролития с помощью телепорта.
Они частенько встречались, так же у них полно общих знакомых, например Вериса.

Кстати вот про это не знала /я пропустила дренор в свое время/.
Но ведь он умер, видишь ли, все кто имел с Джайной близость, либо сходили сума, либо умирали мучительной смертью.
Сильвана уже мертвая и сошедшая сума, так что все ок! :smirk:

:sweat_smile:

Это лучше, чем основной сюжет бфа, по крайней мере есть раскрытие персонажей и логика в их действиях :thinking:

8 лайков

Где-то я уже это видел

Девушка тебе заняться нечем?То ты поднимаешь панику что не берут в те гильдии куда “твоя светлость” хочет то что нет баланса в “вармоде”.
Полагаю что первые две проблемы,которые поставила перед тобой жизнь,решены,раз ты переключилась на какой то бред.
Кстати ты сама считаешь так же а потому вопрос:что тебе мешало нечто подобное вынести на обсуждение в чате своей эпичной “ги”?Или там уже настолько надоела согильдейцам что они тебя послали на Агрус демонов ловить?Вот такие “паники” рождаются под луной.

9 лайков

Ну, на счет баланса я и правда ныла, но на счет “не берут, какие плохие” я не писала, я лишь обсуждала данные гильдии т.к для новичка подобный подход был в новинку.
_
Ну, мы обсуждали эту вещь и знатно орали.
А это форум для свободного общения, что плохого в моей теме не пойму.
Тут просто описан максимально трешовый исход с учетом нынешних тенденций близзард.

И это меня пугает :face_with_raised_eyebrow:

Лучше бы ты не думала, честное слово. Я ничего не имею против всяких секс-меньшинстве, и даже больше скажу, в Вов есть как минимум три лесбийских пары(про геев не в курсе).Но то, что вы плетёте-это полная ерунда. И да, с каких пор Калесгос помер - то? Живее всех живых, что ему сделается.

7 лайков

Прекратите андуинить Андуина. :neutral_face: