И эти дилетанты хотят запускать БК при лагающем ауке?)

У меня вопрос. У вас банально аук лагает так что просто невозможно лот выставить/купить. Серваки постоянно в прайм тайм лагают как в 2005. Вы как вообще планируете запускать БК? С таким отношением и состоянием серваков все будет в разы хуже чем при каком-либо старте аддона. И лаги гарнизона/дирижабля панд покажутся нам фигней. Также хочется узнать мнения других игроков что они думают на этот счет, как пройдет старт БК. Мне кажется все будет очень плохо ибо отношение действительно скотское к игрокам. Всю ваниллу эти лаги в праймтайм а тут еще и дошло до лагов аука) позорники блин. Сорян ребят просто реально сгорело. Зато делюкс 3к) но конечно эти деньги не пойдут на апгрейд серверов а пойдут в карман к одному неприятному типу.

15 лайков

Аук лагает да,но это из за того что слои добавили а аук не разделили
Если бы аук взяли из актуала то проблем бы не было ибо ему бы не пришлось считать тысячи страниц от васи который поставил 1 кусок льна за 99 голда)

В самой игре лагов не замечал

4 лайка

Аук не просто жестко лагает в БК, а просто лагает унизительно.
Им пользоваться можно только если ну уж настолько нужно, что готов на любые унижения.

ну так это же только добавляет атмосферы 2005ого, все как в старые добрые времена плохих интернетов

9 лайков

ну да, близы виноваты. никакой вины на дурачках, которые выставляют по 1 ткани и руде. сложно ведь ставить по 5, например.
з.ы. ни разу не замечал лагов, кроме как на ауке. может у вас беда какая то?

4 лайка

Не умничай и не будут считать дурачком. Лагает совсем по другой причине.

А так. Всегда выставляла и буду выставлять по 1, потому что залог меньше теряется если не купят.

3 лайка

пусть делают нормальный аук как на ритейле (кто-то скажет поставь аддон-но через него сейчас купить химию к рейду займет полчаса если не больше), если уж они отошли от ноу чейндж то почему выборочно, почему делюкс и платный буст ввели а нормальный аук нет?)))

Системой ставок сейчас пользуются разве что те кто банки по 700 г продает.

Лайков: 1

Делайте трансфер на РД тут все ок с ауком

4 лайка

А кем тогда считать тебя, если окажется, что аук лагает из-за количества лотов?

4 лайка

на классике не лагало? а лоты были такие же =)

Помнится кто-то пяткой в грудь бил что остается на ваниле,опять переобулась?

3 лайка

Я осталась на ваниле. Тебе завидно?

Почему бы им не перенести уже готовый аук с актуала? Он просто отличный и не лагает. Не думаю что нормальный аук как то убьет этот ваш дух.

3 лайка

тогда непонятно, что ты делаешь в теме про аукцион бк?

Ой, прости, я у тебя не спросила в какую игру мне сегодня поиграть.

Это ты привык по каждому поводу спрашивать каким тебе классом будет лучше в каком спеке и в какой игре. А я привыкла сама за себя решать чем займусь этим вечером, но без тебя =)

3 лайка

окей давай по теме

озвучь нам недалеким,по какой же причине лагает аукцион?Боби котик по старой памяти подсказал наверное ответ?
p.s.И да ни одной темы кем как и когда играть от меня небыло,хотя тебе это неважно,главное вякнуть а там хоть не рассветай.

После того как ты озвучишь свою версию, почему в классике аукцион не лагал? Или там другие люди играли?

Но аук то, аук лагает на препатче!

Ваш Шерлок :smile:

4 лайка

я поддерживаю версию

Может другая версия клиента?

Или таки другие игроки набежали? И сразу стало лагать, хоть раньше не лагало?