И близзы и дурачки виноваты
За то на самом населённом сервере
Таки да, товарищи с Хроми у вас тоже аук или что либо ещё лагает? А то мне не понятны расстройства жителей нерезинового.
Ничего не лагает, значит проблема в тебе
Не лагало, тебе сопле лет 10 было уже давно посчитали
трансферится за денежку не вижу смысла с живого сервера на полумертвый.
Для жителей Палмегора любой сервер ниже их по населению - мёртвый/полумёртвый.
Так это же правда, он полумертвый, на РД онлайн меньше чем на ПВЕ Хроми.
не сыпь им соль на рану )
Что мертво умереть не может
Не, там еще жизнь пока теплиться, а вот на ВР, как не зазывали, как не рекламировали, все так и осталось тлен и запустение. Вот это уже точно мертво.
Если честно начинал играть на Змейталаке и хорошо что не продолжил , сервер максимально мертвый , сейчас создал перса на пламегоре и радуюсь жизни , конечно аукцион это еще та боль , но это не самое худшее .
починят аук, это из за многослойности и старой механники.
Есть у меня на Змейталаке прист, так я им 50 не смог взять, пати фик найдешь, а на пламягоре вкачался за 2 месяца неспешной игры. На ЕУ серверах еще быстрее кач, потому-что пати всегда есть. А РД, Змей, ВР, это мертвые сервера ну и Хроми но его не стоит считать , он ПВЕ, но онлайн на нем в основном вечерний.
Да чё уж там, не только аук лагает, но еще какие-то задержки происходят на 5 сек по всему Азероту. Пинг скачет от 67 до 122. Чё будет в БК, страшно представить. Я думаю очереди всё таки добьёт сервера и просто вырубятся)
Не будет лагать, сейчас все находится на старом железе, старых серверах. С выходом БК они эти сервера оставят с классикой (возможно на одну станцию повесят 2-4 сервера), а БК поставят на другое железо. Классика изжила себя.
Что же ты делаешь, подлец, меня чуть кондратий от смеха не схватил.
Причина лагов явно не в том что по 1 травинке/тряпке ставят.Раньше во времена слоев и очередей аукцион тоже лагал.НО !!!.Лаги были только на поиск.Сейчас явный косяк близард с лагами на покупку/продажу.
Точно, близы виноваты что не сдерживают этих дурачков с лотами по 1шт, можно же сделать типо капа на перса, мол больше 20 лотов в час нельзя ставить и все. Я сам с Сибири, так вот когда на сервере утро, аук летает, я утром только там и сижу юву качаю=)
О круто, значит это не конец. Близы хотят сделать отдельные сервера предпатч БК. Короче будет Классика, предпатч БК, и сам БК. Хм, эх придётся опять копировать своего персонажа ретрика 60 лвл)
точно чтобы не было очередей на старте бк надо ограничить игровое время 2-3 часа в сутки (хотя зачем я подкидываю им идеи…)
Когда вы наладите аукцион?!Что это вообще такое? Отдавать 3к за сервис который не работает? Вы как там вообще нормально себя чувствуете?!
Когда уже будет обратная связь?