Мужскую версию суккуба планируют добавить не только в актуал, но и в БК.
Аж захотелось снова проплатить и лысого хумана создать. Ник Gachiwarlock везде же занят?
Напишите быстрее кто нибудь что это фейк, иначе я разозлюсь.
Почему его называют инкубом? Он же суккуб по сути.
Слово суккуб происходит от латинского succubus, что представляет собой приставку sub (нижний) и прилагательное cubus (лежащий). То есть, суккуб - это “лежащий снизу”. То есть, суккуб - это демон, который в половом акте выполняет пассивную роль.
Инкуб - это incubus и переводится как “лежащий сверху”. Инкуб - это демон, который в половом акте выполняет активную роль.
А вы посмотрите на этого “инкуба”. Он ж гей! Это всё тот же суккуб, только гей.
Потому что их раса в ВОВ называется Сайады (Sayaad). Женский пол суккуб, а мужской инкуб. И они не были демонами до прихода Саргераса на их родную планету.
Ну и ранее Крис Метцен и Афросиаби официально отвечали в Ask CDev. Подразумевая, что инкуб это мужчина Сайад.
Do incubi exist?
There are several different rumors concerning the male counterparts to the demonic succubus race, and it’s clear that the succubi are responsible for all of them. A few of the more common rumors are:
- Yes, there are incubi, but the spell to summon them has been conveniently forgotten by mortal practitioners and Burning Legion agents.
- Incubi are kept as slaves on their home planet, having been rendered incapable of escape or independent movement.
- The succubi consumed the males of their race when they were brought into the Burning Legion. (Alternatively, the act of devouring the males is what caught the attention of the Burning Legion.)
И в классик вов эту повесточку и чернуху пихают! ДОКОЛЕ?!
Ждём аддон Hot coffey Goldshire edition
Субкубус?
По сути оба этих демона - соблазнители противоположного пола.
В Каражане и Черном Храме пополнение мужских блудниц как в актуале.
О ужас, я даже боюсь представить как эти пиксили повлияют на мою жизнь!
я уже вижу квест на получение этого чуда “подойдите к Казааку,снимите штаны и докажите свою приверженность к голубому крылу легиона”
Злись, всем до лампочки
Да.
В латыни приставки, оканчивающиеся на согласную букву, могут менять эту согласную под влиянием корня.
Пример.
Есть приставка inter- (через-)
Есть глагол lego, что значит “я читаю”, “я выбираю”, “я набираю”.
Форма супина у данного глагола: lectum. Супин - это что-то вроде английского инфинитива.
Ну либо наших отглагольных существительных: читать - чтение, мыслить - мышление, плыть - плавание. Вот “чтение”, “мышление” и “плавание” - это отглагольные существительные. Супин в латыни это примерно тоже самое. Он часто используется как основа для других существительных, например, от lectum происходит lectia (лекция).
Вот есть глагол lego и его супин lectum. Добавляем приставку inter. Буква r в приставке под влиянием корня превращается в l, и получаем слово: intellego, что значит “я понимаю”, “я знаю”. А супин получается: intellectum
Думаю, многие догадаются какое слово в русском языке происходит от латинского intellectum
У нас в русском языке тоже некоторые согласные меняются под влиянием корня. Например, приставки без- и бес-: “бездумно” и “бессмысленно”. Приставки ис- и из-: “использовать”, “израсходовать”. Перед глухим согласным будет -с-, а перед звонким -з-.
Тут вся игра про пиксели и числа. Вопрос только в том, кто что выбирает.
Значит, если создаёшь чернокнижника, то надо создавать женского персонажа. Хотя бы не так противоестественно будет.
Вот вот, геи должны быть всегда:
Ноу плиззз
Интересно,почему условная компания Valve не прогибается под всё это непотребство и у них всё хорошо идёт?А здесь,как не зайду, всё борются с выдуманными проблемами,вместо реальной работы.
Тем более,кто такие суккубы знает почти любой человек,а ваше инкубы эти-для какого-то узкого круга непонятно кого.
Типа это какая-то попытка хайпа на этих изменениях для сами знаете кого,или в компании,учитывая нынешнее положение (туманное положение актуала,просевший БК, непонятный СоМ, провальный рефордж, потерявшийся Овервотч 2 и куча всего другого), разработчики не понимают, что им надо пахать и пахать над игрой,а не какой-то х**** заниматься.
Кста я бы сыграл в ММО от Вальв по Доке2
Фу, а чо он такой некрасивый?
Блин, как же он мерзостно напоминает мне одного мужика, который мнил себя супер-красавчиком и на основании этого сильно удивлялся, почему я его отшиваю.
Вот он был точно такой же пухляк с надувными “клеточками” на голово-груди-переходящей в пах.
Ну и лицо… Причем, если бы не с этим телом - то мог сойти за просто слишком молоденького вьюношу с пухлыми щечками, а так - ну, блин, какой из него инкуб?
Беееее…