Так это не казуалы, это ключники с актуала.
открою тебе тайну, докачались люди без работы походу, которые даже механик класса своего не знают и билды у которых я хз вообще откуда взяты, и ходят в рейды подставля ребят, казуальные игроки в субботу только 80 апнули и даже в героик инсты танчить пока не суются чтоб из-за них ребята время не теряли, ходят одеваются в обычки.
Что такое хк?
Я вот пока стою в очередях, на черепахе качаю пала в хардкор режиме. Меня порой даже больше затягивает, чем этот лич)))
А с этими очередями может через пару неделек и можно будет добить 80й)
Я играю медведем и деревом(не так часто). В мишке всё же бывают дд который срывают агро. Особенно локи. Ну или когда на паке каждый старается бить свое да еще и судя по всему бустить в него XD. Но обычно такое ничем плохим не заканчивается мобы просто быстро отлетают. В медведе стараюсь следить за обстановкой, особенно за хилами. А вот когда иду в инст как дерево, то, бывали случаи когда в середине боя с паком моб отлипает от танка и начинает виснуть на мне. Попытка побегать перед носом танка ничего не дает. Он просто не видит что часть мобов не на нем. Правда такие танки редкие и когда инст заканчивается, то чувствуешь облегчение.
P.S> по агро хоток. Если хотку кинуть до боя, она не влияет на агро. А вот если танк успел что-то сделать мобу и тут кинуть хотку, то, да, паки побегут на хила.
Хорошая шутка, но нет.
Стандартная ситуация, танк на маунтах хочет забигпулить последние 3 пака в крепости утгард. Но в пати рдру/хприст, котрый не придумывает ничего лучше как кинуть хотку на танка перед бигпулом.
И т.к. от танка по мобам урона около 0, и сидят они на нем только за счет бодипула, то при первом же тике хоты все они дружно разворачиваются и влетают в хила.
Фармил экспу рдрулем в узилище с бдк. Последний пул - пяток крабов и пак служителей, которые танку дружно и очень больно наваливают. Но захотать танка на фул заранее нельзя, потому что паки стоят сильно разрозненно и урона по ним от танка очень мало, пока тот их не сведет в кучу и не зальет лужей. Иначе срываются убивать хила.
hc - героик. На еу играю, прут англицизмы, извините.
вот это люто вымораживает особенно на медведе, ты такой весь красивый и пушистый, с яростью несешься собирать паки, а тебя обхотали и гг
Буквально пару дней назад это проверял. Задача именно пока не начался бой. И мобы даже не пытаются повернуть. Хорошо, на днях если буду в героике попробую проверить еще раз.
А так я еще позиционно стараюсь расположится между паком и танком, чтобы мобы пробегали всегда через танка если что.
я просто не вижу других причин почему мобы сразу ломятся мимо меня
Whether a HoT generates aggro depends on whether the healer is in combat with the mob. If the healer isn’t in combat with the mob, no threat is generated. In a 5 man instance, it is usually safe to HoT the tank before the pull; the healer won’t be put in combat immediately and therefore won’t get any aggro. In raid encounters, every raid member enters combat once the boss is pulled. It is therefore only advisable to HoT a tank who is pulling a raid boss if the tank has Hunters helping him out with Misdirection.
Вот, что смог найти при быстром поиске на стороннем ресурсе. И скорей всего это касается актуала. Надо провести эксперимент для того, чтобы убедиться в этом.
я вчера проверил с рдру в пати будучи медведем, пол полизали всей пати в ВУ
допускаю, что где то мог случится неочевидный мой факап, но когда рядом тот же хпал аутировал в другом заходе на том же участке - проблем не было.
может у ханта/роги перенаправление криво сработало яхз.
я в классических механиках если честно не особо. я на медведе жму /танец и все идет хорошо
И рядом в пати сова и дерево тоже жмут /танец?) Уважаю.
Понятно(остальные символы)
Хоты вводят в комбат как только хилят цель в комбате. Если танк не успел набрать агро то мобы разворачиваются на хила.
У матерых танков частенько можно встретить макрос на снятие всех хот.
Так у хпала можно считать что нет хот. Если он не идиот, то подождет, пока ты соберешь мобов прежде чем вливать хил.
ты повторил мои слова и сделал такой же вывод ?
Триксы в танка, спиды фок фок минус, пак, некст, конец инста)
Только что проверил. Хоты до пула в героиках не создают агро для хила. Меня дру обхотал я просто подошел к паку и он продолжил быть на мне (за исключением одного моба, когда рога ударил когда подошел к нему). Специально записал этот момент. Если требуется завтра залью.
Там чуть сложней. Пока дру в бой не вошел они не агрят. Если он войдет, то будут агрить. А в бой он войдет, если подойдет слишком близко к мобам. Поэтому он должен чуть подальше от всех бежать. Вроде как так. В целом лучше не рисковать.
Читаешь такой о казуалах в герах, а сам только к 72м левлу докачиваюсь, кек