Казаулы докачались?

Ни одного инцидента до сегодняшнего дня. Прошёл не один десяток нормалов и героиков.

Сегодня - нексус гер, убили первого босса с двумя вайпами. Танк плохонький, тактик не знает, ну бог с ним, потерпим. Пошли дальше. На очередном паке не подождал патруля, спулил два пака. Агро не удержал, мобы разбежались. Он психанул, написал что мы не умеем играть и ливнул. Спасибо за сейв.

Хос хк - похожая история, спулил три пака, от хила не удержал мобов, хил сдох, танк ливнул. Ну ладно, хоть кд не повесил, может ещё пробегу.

Два чсв танка за день - многовато.

Лайков: 1

Чсв танки это обычное дело

4 лайка

пора создавать тему аналог интересных историй ключей

Невозможно) какой там хпс должен быть, чтобы сбить даже 1 удар от танка?)

Ну в теории может танк долбил одну цель, без аое. А остальные мобцы плюнули на него и побежали облизывать хил.

Всегда было и будет, что норм ДД решают.

ИМХО, очень странная ситуация. Очень много дк - сменил власть и дотанчил (если не про рейды) В 4 дк - как минимум, часть геров закрывается. Ниразу проблем не было.
А вот с хилами - вопросы появились. Но для обвинений , имхо, лучше потестить рдру самому.

Если танк долбит 1 цель - мб всеж трабла в танке? :slight_smile: я к тому, что у любого танка (и дд в роли танка) есть АоЕ

Так вроде тема про то есть, что траблы в танке) Понятно, что есть аое. Но может там у чела страта какая, что все должны бить и хилить только в таргет танка. Я хз. Мне, слава богу, пока такие вроде не попадались. Но уже слыхал истории коллег по инстам, что народ ливал с пати из за грызни за руду. Как по мне, дичь. Но может чего не понимаю.

хз, когда танк дк, вар и дру - вообще проблем не было. А вот с протопалами - хз. 2жды. Хз почему, мб разный гир/опыт. Но с них сорвать агро как то получается. Но возможно, выборка очень небольшая. Первый танк в геры - вар, ОМГ собирал пол данжа. И не умирал. А дпс - оочень хорош.

Сам танчил варом в ваниле ВОТЛК. И не ясно, как может хил сорвать агро. И тем более не ясно, как под мобами хил сдохнуть может. Но видимо у ТСа просто не самый удачный день и попался очень талантливый танк.

Недели через 2 :thinking:

А вот может - танк бежит к мобам (АоЕ на кд), хил (рдру/хприст) кидает дотку, мобы бегут к хилу :frowning: АоЕ дамагеры - удивлены. А то и убиты.

Сегодня собирал инсты танком, в первый раз ливнули прям со старта, со словами что долго пати собираю(собирал минут 5, ждали хила))
Вторые типы ливнули с матами и нытьем два друга видимо, благо боса не успели начать бить…

3 лайка

Пока не попадал в такие случаи (играю танком), пачку всегда собирал под себя. Единственное, что сегодня вайпнулся в Азжол нерубе, когда как обычно спулил 3 пака перед первым боссом, но по урону и хилу не вывезли, но тут и группа была ребят послабее. Реснулись и остальные инсты прошли спокойно.

Сам играю танком,но пати не собираю. И прям отбитых людей видел буквально пару раз. Да и то инсты проносились. Но обычных дэбиков,которые большинство механник игнорят,хватает. Как пример,в том же нексусе на 1 боссе от крутелки постоянно дохнут. Или на ласте в анкахеке на ласте всегда найдется умник,который будет стоять в стороне.

Есть такое, иногда попадаются чсв животные оторванные от реальности настолько, что могут кикнуть тебя просто из-за того, что ты делаешь что-то не так, как им хочется и даже если результат по итогу положительный, то их неудовлетворённость реальной жизнью настолько высока, что они докопаются до тебя в игре… благо чс и холодный рассудок не позволят этим никчёмышам что-то значимо испоганить. В целом же % таких шизиков невысокий, что не может не радовать.

Стандартная проблема ппалов - забывают включить неистовство при респеке.

Да, есть такая проблема. Приходится танчить самому, потому что танки из лфг либо пулят медленно, либо не могут вывезти по выживаемости и агро. С ДД и хилами у меня ни разу не было проблем даже с учетом того, что они не нажимают никакие кнопки кроме хилок.

сижу на медведе, фильтрую пати с хилами и без танков, пытаюсь пристроить пушистый тыл в такие группы.
вчера умерли в ЧМ на големах перед гномцом, причем сагрил я две штуки, ну стою и лицом торгую, внезапно отлетает два дд, хил по тапкам, я падаю и уже после реса прям на входе перехватываю големов, кое как добиваем.
на самом деле я не думаю, что дело в казуалах, просто подпивасный гейминг. ну умерли и чего, поржали в чате и дальше пошли, я бы понял смерть в играх уровня ив онлайн или линажечки старой, где можно было сильно очень попасть на денежки и опыт, а тут чего ?