Казахстан выручайте

Всем привет :wave:
Есть кто то из Казахстана кто бы мог подарить подписку (я конечно переведу вам оплату, если хотите чуть больше за помощь)
Подписка заканчивается через месяц
89624299666 мой номер для тех кто захочет подружиться
M.Unjem@mail.ru моя почта, можно писать туда
P.s. Спасибо всем народ кто откликнулся!

Лайков: 1

Привет!
Насколько мне известно, такой способ не работает после ввода региональных валют. В тенге не даёт отправить что-либо подарком, я так пробовал уже с другом(

2 лайка

Привет, сделать подарок за новые валюты (гривна, тенге, лира и т. д.) нельзя, есть два варианта оплаты игрового времени - покупка тайм-карты или приобретение жетона за голду.

Если у меня аккаунт привязан к условно Британии я не смогу отправить другу подарок время в Россию?

Если у дарителя валюта в евро, то подарок сделать можно, лично информация не проверялась, но в тематических дискордах была информация о подарках игрового времени за евро.

Если есть кэш, то почему бы просто не купить таймкарту? :man_shrugging:t2:

Валюта в GBP (фунты)

Соглашусь с оратором выше, цены сейчас очень демократичные, знакомые покупали за 2к деревянных, что совсем немного выше оплаты из того же Казахстана.

Хочу за ранее подготовиться к покупке дополнения

Попробуйте, скорее всего получится, если нет, то деньги просто вернутся дарителю.

У меня есть такой аккаунт, если у кого то есть счёт в PayPal и вы по каким то причинам не можете как и я оплачивать то так же могу с этим помочь

Если речь идет о покупке нового дополнения, то идея не очень хорошая) Возможно, не будет возможности приобрести ДФ с рублевого кошелька.

Я тоже так думаю, но подарить думаю будет можно. Есть ещё возможность с PayPal кошелька если такой имеется, новые они для России не регистрируют но если имеется то он функционирует

Да будет. С чего бы не будет? Время-то дают покупать. И дополнение дадут. Логики я не вижу в отмене покупки дополнения, но, в то же время, оставление покупки времени.

Ок! Скажи в какой валюте сейчас продают две новые игры.
Call of Duty: Modern Warfare II
Overwatch 2: комплект «Пост наблюдения»

Кажись там другая валюта.

5 лайков

Ну, основываюсь лишь на том, что доступ к новой колде и к пакету овервотча 2 ограничен европейской валютой и с рублевого кошелька их не приобрести, поэтому и стоит акцент на том, что “возможно”, а если будет, то здорово)

2 лайка

Вроде бы на форуме была информация о том, что целое дополнение можно купить аналогично покупке тайм-карты (по крайней мере ШЛ так можно приобрести), предположу, что по этой схеме можно будет купить и ДФ)

А, я просто не знал. Тогда это печально, действительно.

Ну в таком случае, покупка дополнения на стороне с кодом, либо: «ty, bb».

2 лайка

Call of Duty: Modern Warfare II можно с евро купить в подарок для рублёвого акка, во всяком случае ставится зелёная галочка и нет предупреждения о невозможности подарка в аккаунт с “неправильной” валютой.
Вот пополнить кошелёк так же с евро в рубли не получается, сразу красный крестик.
Можно так же пополнить в подарок жетоны овервоч, это точно проверено, недавно делал.
Может ещё что то, не проверял.

Тут просто нужен друг с евро акком . Ты ему либо голдишкой , а он за нее покупает жетоны . Далее переводит на свой б.нет кошелек и дарим тебе что надо.

Или заводишь свой евро акк и вводишь код , и тебе зачислят. А сами карты от 5 до 50 евро видел на площадках.