Казуальное ПВЕ сообщество Азерота ищет игроков для рейда в новом патче

***В сообщество, где не нужно выходить и инвайтиться в гильдию, для рейдов 4 дня в неделю по будням кроме пятницы нужны игроки
***Время РТ - с 21 до 23-30. От вас: 405+, чанты, камни, химия к рейду и самое главное, когда вы онлайн - вы в рейде!!!

Не важно Альянс или Орда. Главное шмот, подготовка к рейду. Рейдить можете хоть 1 день в неделю.
Ниже ссылка для инвайта

Лайков: 1

Казуалы на рт не ходят же и шмотки не чарят, камни не крафтят

3 лайка

4 дня в неделю :face_holding_back_tears:

4 лайка

Ах… как я удивелён, что 4 дня в неделю это казуал гильдия =)

А вообще, вроде как, раздел не тот, не? Но я так понял, зеленый как раз об этом писал, но удалил, значит все норм. А как тогда?

Че то казуалы жесткие стали, для меня казуальство там 2 дня рт один там героик рейд пронести и второй ну там пару боссов в мифике плюс третьего потраить, но чтоб 4 дня. 4 дня у меня в гильде но там извините люди кромку делают.

3 лайка

Перечитайте сообщение

Там просто сказано, что сбор в рт будет проводиться 4 раза в неделю.

Необязательно строго РТшить 4 дня в неделю, можно приходить на 1 рт раз в неделю

Не исключено, что в один день будет одна пачка с одним РЛом, в другой - другая с другим РЛом и тд

В общем, полупуговский рейд, только по расписанию

3 лайка

Слишком сложно прочитать пост целиком

2 лайка

И это казуалы ? Ну я вот казуалище со шмотом наверное ~370 иногда после работы хотел бы пойти в рейд что бы не искать пол часа пати, или в ключ сходить, ибо за 4 года игры ни разу не был а просто по квестам бегал да любовался красотами мира. А шмот 405, так еще 4 дня в неделю, так еще и если онлайн значит ты в рейде, ну вы ребята конечно даете, от казуалов далеко ушли.

2 лайка

Да давай меряться кто больше казуал в рекрут топике

Объясняю. У нас есть ~10 человек, которые рейдят давно, закрывали мифики (тоесть героики) в числе первых 10 гильдий по ру реалмам и т.п. Ребята как и я, хотят рейдить в элитной 25ке как это было раньше, с дисциплинированной обстановкой и минимальной подготовкой. Тоесть не так как щас, 1-2 пулла и у тебя пол рейда ливнуло.
В текущих реалиях, сложно собрать людей, которые будут рейдить даже 2 дня в неделю, по расписанию, поэтому набрав достаточное количество людей, это требование сойдет на нет.
Казуальность в этом и заключается, вам не нужно знать тактики наизусть, ходить на ПТР или беты, покупать дорогие поты, качать репутацию в ускоренном режиме для профита, покупать дорогие крафты и т.д. Вы пришли с работы, поели, исполнили супружеский долг и пошли на 2.5 часа защищать азерот. **
Рейд лидер всегда один. Один состав рейда (может быть что-то поменяется, но наврятли).
У нас обычно 2-3 дня уходит на нормал/героическую сложность и один день для Мифика. По ходу становления сложности на фарм, один день уходит на рейд твинками, так как новый контент выходит редко, а рейдить одним персонажем не всем нравится.

Я и моя гильдия рейдим с патча пандарии, не пропускали ни одного рейдового контента. У нас всегда есть рейды и это бесплатно лол

По поводу 405 айтема. Сидите в ключах и одевайтесь. Вы даже с низким айтемом не пишите. Закрывайте ключи, тратьте выходные, а как еще вы хотели?. Мы например оделись в рейдах, ну так мы и времени сколько на это потратили. Начинали с 370 вообще. Сейчас все в гильдии 420+.

PS: я незнаю как убрать жирный текст, редактор тут отвратительный

3 лайка

Время по МСК, конечно же((

О, автора ещё не забанили :grin: я лично отправляла репорт.

О, казуал нашёлся.

Я казуальней, даже не вкачался.

Держу топовых пацанов в курсе. Убили сообществом 8 боссов самой простой сложности и первого босса в героике
Топовую 25ку собрать не получилось, поэтому если есть 415+ - велкам