Какой сейчас казуальный кап?
Сколько, как вы считаете, очков достижений у среднего игрока?
Делаете ли вы достижения вообще или не обращаете на них внимания, пока они не дают вам что-то приглянувшееся? Или делаете только какую-то одну сферу в достижениях, не касаясь остальных?
Что значит казуальный? Каждый по разному относится к ачивкам. Кто то делает специально, кто то получает попутно с какой то активностью.
Не делаю ачивки специально. То что получил то получил. Иногда с гильдией хожу в рейдовые ачивраны. Это пожалуй единственные ачивки полученные специально.
Зависит от аддона на котором он стартовал. В рамках SL, думаю, около 8к
У меня 3140, считаю, вполне казуально.
Это значит без ачивок, уровень сложности которых выше/уровня гера/1800 пивипи. Раньше игроки примерно прикидывали, сколько составляет казуальный кап, но я с пандарии не интересовался.
Думаю 13-14к АП достаточно казуально.
30к+ все что ниже мухожуки офк. а если без шуток, сколько набил, столько и кап
ты сейчас если глада и пару миф боссов не закрываешь - казуал недостойный своего мнения, так что важность ачивок - нулевая. Всем пофигу даже если ты будешь скакать на непобедимом верхом на ракете любви сидя на брутозавре
а потом окажется, что ты выше 10 кея не закрыл и все, удаляй вов
Ну глада получить в разы сложнее, чем пару боссов в мифике убить. Довольно странный скейл от ПВП к ПВЕ.
ну не сложно, а чуточку дороже. А так, не было цели сравнивать равноценно, это просто пример. не более того.
Да не чуточку дороже, вот прям совсем не чуточку. Мне кажется ласт в мифике дешевле, чем глад.
когда кажется креститься надо.
В ценах особо не шарю.
Такие ачивки максимум пару тысяч ачив-поинтов займут. 34к+ фармится в легкую.
У меня есть несколько аккаунтов и один из них совсем ненужный, но бросить жалко. Он у меня с Лича, я там персов периодически подкачиваю, с каждой новой обновой, но никуда не хожу. У меня для этого есть старый, основной акк. Так вот, на этом ненужном аккаунте скопилось само собой около 11к, при том, что ни один рейд не закрывал, в подземелья не ходил, в ключи вообще ни разу. Ну и в пвп ходил, только одним персонажем 2-3 месяца на бг, еще в Пандарии. Соответственно, считаю 11-12к, казуальной нормой. На основном аккаунте совсем другая картина, конечно.
Больше 7к - ноулайфер.
В какой то степени, ноулайфер - любой геймер. Независимо от игры и времени в ней проведенного.