ну, да. казуальный пве уровень именно таков
казуал с претензиями - это уже первые боссы мификов и ключики повыше чуток.
потный рейдор - к концу сезона, взять кромку. не мытьем, так катанием. такое себе про-ваннаби.
ну и про - претендуют на сервер-фесты и вот это вот все. или вообще в гонке участвуют с прицелом на кромку в топ10 ^^ ну и ключики 25-28 xD
я ханта за 2 вечера одел.
На ауке купил 343 шмот да 2к голды.
Закрыл все нули и стал 370.
В лфр я конечно не пойду.
А вот ключики куеф.
Зачем вам козуалам вообще лфр. Локаки и мох можно в 300 гире делать
если ты не лакер - пойдешь ^^ патамушта сет.
На войне как-то печально смотрится поетому игнорю разве что в волте выпадет
Блин, вот скажите мне, какая логическая цепочка у человека в голове должна выстроится, чтобы он решил, что и при так небольшом времени на игру, переться в самый бесполезный контент в вове (героик) и получать КПД, который которого за час фарма равняется одной минуте фарма травы-руды?
Так суть вова - рейды, посмотрел ЛФР - считай прошел контент патч и можно выдохнуть
чего блин?
Мультик такой, “как приручить дракона”
Еще на уровне 11-12 иззвесности у фракций можно дешево прикупить 375 куски
Ну чот это уже ппц не казуально
Я уже больше месяца играю, только у одной фракции(вальдракен, офк) известность 12+. Хотя локалочки делаю регулярно.
Одеваться в герах это конечно жестко…Биг бг регнул раз 5 пока локалки делаешь, купил 340 шмот на сколько хватило за честь и пошел в лфр, все. Еще и пвп гир будет, который даже апать не надо, он скалируется в 411, на бг с головой хватит)
Хочу быть не только красивым, но и сильным!
Геральд, мне кажется ты звездишь
Я за пару недель 24 лвл набил.
Ты кроме локалки в день вообще квестовую линию компании делаешь?
Нет, а зачем?
Она никуда не денется.
(тоже не делаю)
2 дня побгшить и готово. Вот и есть 359й илвл. Даже 366й. А ещё можно солоку порегать, и накопить ОЗ на ещё выше илвлом вещи.
Вся казуальность на личе и кончилась.
А до него то было огого. Бк, например, на 58м уровне, даже с зелёным шмотом с аука - было трудным. Да пойди ещё докачайся до него. Впрочем, там в стратхольме замечательно последние уровни добирались. Ну и далее, если синего шмота не доставать нормального, 3 моба сагришь - они тебя прибьют, если играть казуально. Ну и на капе тоже много трудного, во всяком случае, до 3го сезона. Ну и каждый спек - слабый. Вот, например, один только ретрик опосля личёвских изменений стал эффективней на прокачках и солофармах в 3 раза.
Точно врут? Просто нравится слово, всегда везде гордо объявляла, что я мол казуал. Теперь меня лишили этого, а вот так называться
совсем не хочется. Учитывая, что потея как свинья, умирая каждый раз от страха, прохожу все ЛФРы каждое дополнение уже бох знает сколько лет. Грустно, девицы.
Аналогично) просто хардкорщики решили к нам примазаться, чтобы их не обзывали з@дротами, вот и всё
Размазали понятие “казуал” на более широкий пласт игроков и сидят довольные. Не-не, этот номер не пройдёт, я как была казуалом с самого начала своего пути в вов, так им и останусь)
Пусть говорят, что угодно, мы не перестанем от этого быть казуалами
Облик Рашагет на протодракона сам себя не выбьет.
Он в лфр тоже падает? о:
Он же уродливый