Казуальный WoW всё?

ну, да. казуальный пве уровень именно таков :slight_smile:
казуал с претензиями - это уже первые боссы мификов и ключики повыше чуток.
потный рейдор - к концу сезона, взять кромку. не мытьем, так катанием. такое себе про-ваннаби.
ну и про - претендуют на сервер-фесты и вот это вот все. или вообще в гонке участвуют с прицелом на кромку в топ10 ^^ ну и ключики 25-28 xD

я ханта за 2 вечера одел.
На ауке купил 343 шмот да 2к голды.
Закрыл все нули и стал 370.
В лфр я конечно не пойду.
А вот ключики куеф.

Зачем вам козуалам вообще лфр. Локаки и мох можно в 300 гире делать

если ты не лакер - пойдешь ^^ патамушта сет.

На войне как-то печально смотрится поетому игнорю разве что в волте выпадет

Блин, вот скажите мне, какая логическая цепочка у человека в голове должна выстроится, чтобы он решил, что и при так небольшом времени на игру, переться в самый бесполезный контент в вове (героик) и получать КПД, который которого за час фарма равняется одной минуте фарма травы-руды?

Так суть вова - рейды, посмотрел ЛФР - считай прошел контент патч и можно выдохнуть

3 лайка

чего блин?

Лайков: 1

Мультик такой, “как приручить дракона”

Еще на уровне 11-12 иззвесности у фракций можно дешево прикупить 375 куски

Ну чот это уже ппц не казуально :slight_smile:
Я уже больше месяца играю, только у одной фракции(вальдракен, офк) известность 12+. Хотя локалочки делаю регулярно.

Одеваться в герах это конечно жестко…Биг бг регнул раз 5 пока локалки делаешь, купил 340 шмот на сколько хватило за честь и пошел в лфр, все. Еще и пвп гир будет, который даже апать не надо, он скалируется в 411, на бг с головой хватит)

Хочу быть не только красивым, но и сильным!

4 лайка

Геральд, мне кажется ты звездишь :wink:
Я за пару недель 24 лвл набил.
Ты кроме локалки в день вообще квестовую линию компании делаешь?

Нет, а зачем? :laughing:
Она никуда не денется.
(тоже не делаю)

2 дня побгшить и готово. Вот и есть 359й илвл. Даже 366й. А ещё можно солоку порегать, и накопить ОЗ на ещё выше илвлом вещи.

Вся казуальность на личе и кончилась.
А до него то было огого. Бк, например, на 58м уровне, даже с зелёным шмотом с аука - было трудным. Да пойди ещё докачайся до него. Впрочем, там в стратхольме замечательно последние уровни добирались. Ну и далее, если синего шмота не доставать нормального, 3 моба сагришь - они тебя прибьют, если играть казуально. Ну и на капе тоже много трудного, во всяком случае, до 3го сезона. Ну и каждый спек - слабый. Вот, например, один только ретрик опосля личёвских изменений стал эффективней на прокачках и солофармах в 3 раза.

Точно врут? Просто нравится слово, всегда везде гордо объявляла, что я мол казуал. Теперь меня лишили этого, а вот так называться

совсем не хочется. Учитывая, что потея как свинья, умирая каждый раз от страха, прохожу все ЛФРы каждое дополнение уже бох знает сколько лет. Грустно, девицы.

3 лайка

Аналогично) просто хардкорщики решили к нам примазаться, чтобы их не обзывали з@дротами, вот и всё :smirk:
Размазали понятие “казуал” на более широкий пласт игроков и сидят довольные. Не-не, этот номер не пройдёт, я как была казуалом с самого начала своего пути в вов, так им и останусь)
Пусть говорят, что угодно, мы не перестанем от этого быть казуалами :sunglasses:

2 лайка

Облик Рашагет на протодракона сам себя не выбьет.

Он в лфр тоже падает? о:

Он же уродливый

4 лайка