Казуальный WoW всё?

Я отношусь к ультраказуалам, играю периодически, короткими сессиями по вечерам. Заметил, что в DF нам, казуалам, перекрыли кислород. Например, это первое дополение, где я не могу попасть в ЛФР. Раньше докачавшись до капа и денек побегав по гер данжам я шел в ЛФР наполовину в квестовой зеленке, а теперь надо 359 - т.е. все слоты в гер шмоте. Хожу в гер нонстоп, но 3-4 слота не дропаются, хотя другие уже по 5 раз падали. Думал на столе размещу заказ, но там вывалило список из 5-6 ингров, половины которых на ауке нет, и где брать совершенно не ясно…

Хотел спросить братьев-казуалов, как вы собрали 359 лвл?

4 лайка

Локалочки(особенно пвп, причём прям пвпешить не нужно), квесты у гневиона(на берегах пробуждения), ворлдбосс, если удачная неделя, то лутина за 5 таймволков. Можно побегать пвп, там квест на оло+ашране, да пара побед дадут завоевания чтоб получить какую-нить триню.

Спасибо, да забыл про локалки, но они как-то редко прокают, раньше менялись чуть ли не раз в день, теперь по полнедели висят одни и те же, это в DF так изменили?

Элементальные вторжения, фармят их целыми рейдами. 365-385 шмот без напряга особого.

6 лайков

Да, 2 раза в неделю меняются. Пвп раз в день.
Ещё вспомнил, ещё есть вторжения элемов. С них можно лутануть 359 и загрейдить до 385.

Ну чет ты загнул, я надеюсь ты не про искры и сущности хаоса.

А так чекай 2 пвп локалки каждый день, там могут быть в награду кровавые жетоны или сам шмот.

На локалках

Слуушай, ну репутация, виклики, немного гринда ассамблеи и ключей, ворлд боссы. А еще стихии-шмот 385 ил. И искры, за них тот же 385 ил. Все это набивается достаточно ненапряжно. Я поднял ретрика до 392 без рейдов, ключей и крафта дорогостоящего. Максимальный напряг бы - 4 нуля закрыть на викли. Шпрот в 391.
ДФ как раз в этом плане достаточно лоялен.

4 лайка

Если ты во время прокачки не убивал одноразовых рарок, то с них можно получить шмот вплоть до 369 в зависимости от уровня предметов твоего персонажа. Ну и всякие там ежедневные рарки у гноллов и в крепости Черных драконов.

В 340м можно смело стучаться в миф0, если танк или хил то возьмут почти сразу, если дд то возможно придется подождать, хотя я за ханта довольно быстро пати находил.
А там уже 372й шмот. Почаще спрашивать нужен ли кому-то если тебе не выпал, сейчас часто «большие» друзья одевают мелких и спокойно делятся с другими.

я как раз сейчас хил, но никогда не был в мифах, там тактики сложные?

Можешь открыть путеводитель и про каждый данж есть мини описание что делать хилу и другим. А вообще ничего сложного, как обычно. Не стой в лужах и под кливом, ну и Хиль соотвественно группу. Кто-то умер? Сам дурак, нефиг было стоять в луже.

Гер инсты и одеваешься в 360 где то в чем проблема ? далее локалки на шмот и лфр

Спасибо! Только что прошел миф 0, взяли сразу еще и пуха 372 упала ))) доволен как слон!!! Спасибо за дельный совет!!!

Лайков: 1

Ты целователь белок. Казуалы, это ключники

я хожу в ЛФР - значит казуал! Целователи в открытом мире тусуются

Вообще планка казуалов давно уже поднялась и теперь казуалы все кто до 15 ключа закрывает и гер рейд, прикинь? Ну, мне так сказали

3 лайка

This.
Каждых несколько часов происходят нападения элементалей. Ищешь в поиске рейд, и фармишь элементальную пыль.
За часа два, ты вполне можешь собрать всю броню и оружие (а со среды ещё и бижутерию) 365 уровня. В добавок получишь сетовый бонус.

Так же с каждого типа вторжения элементалей можно получить недельный квест за который дают 2 яйца. +в городе дают 1 квест. И того в неделю можно получить 10 яиц. Яйца бесплатно апают 365тый шмот до 385того.
То есть за один день получив 70тый уровень, ты можешь собрать сет 365 уровня и апнуть 2 шмотки до 385.

2 лайка

врут бессовестно :relieved:

3 лайка

Согласен… сейчас планка казуальщиков, 20 ключи :eyes:

3 лайка