Кайтите меня

Ничего , но люди которые не ошибаються и не должны сидеть на 1800. А у меня вот это , тупой тунелинг моей тушки , и ничего с этим сделать не можно. Ввшников я побеждаю иногда чисто из за того что у меня есть вв , и знаю когда ловить надо.

Я сужу только со стороны милика. Мне вот не приятно, что я не могу по нему вообще играть из-за такой найс механики. Да, раньше станили, но раньше монк и не дамажил так, как сейчас.

Не дамажил? Что? Ты вообще играл монком в пандарии/дреноре/легионе?
В легионе я жал серенити арт/увс/кулаки/дракон и таргет умирал
В пандарии я просто бегал и тунелил один таргет, на второй по фокусу вешал копию, тунель = победа
Ты помнишь, ЧТО из антиконтроля и контроля у него было?

2 лайка

А мне аж интересно стало , что есть у хпала что прям повышает шансы против ретрика + рдру? Без подь*ба , серйозно интересно.

Я помню монков панд. За ввшников не играл практически ни кто. Он был помойкой. Все гоняли в тт. В дреноре не играл. В легионе хз - какого неадекватного демеджа я не видел. Ну если ты там забирал каких то 1500 поциков то, да. Очень интересная история(нет)

Значит, ты очень плохо помнишь
Тот же 2-2к тр, что и сейчас
Монками не играли в самом начале пандрии, первые месяца два-три
После их апали несколько раз
Да там куча видео есть, где монк на 1.8 соло играет арену, очнись

Винги на каждые винги паладина, сакра (можно еще приписать 2 бопа но, но сейвят против ретрика они только от киков)+ твои дизармы под каждые мили винги/штормболт. Невероятно изи выигрывается без учета всякого пвеабуза.

Не совсем то, что я искал, но смотри демедж

Я играл где то 5.2, но сути это не меняет. Монк сейчас такая же обезьянка как адк/дестрик/дх. Оставлять ему станы, когда у всех повыпиливали половину контролей не много тупо, не находишь?

Лайков: 1

Перечитай сверху что я писал , я так и делаю , дизарм или стан , дальше идет стан + фир , фир тринькуеться и врубаються обычные винги? Что дальше? Лип? Догоняет на коне , без шансов. 25 сек винги на нем. Что делать? Реталу жать? Которая 8 сек?

2 лайка

Опять же, я написал, что речь НЕ ТОЛЬКО ПРО СТАНЫ, но увидел ты только это

На обычные винги крылья жмет уже холик. Ты не умеешь читать или что?

Так не прохиливает , алло :joy: 14к дпса в конце арены , в деф стойку. Там штаны с горнила и тринька оттуда. Как такое прохилить???

Фармить такой же абуз, больше ни как

Это проблема не розовых, а абуза, о чем я сказал в самом начале темы

Ох уж эти интеллектуалы на ретриках, так их жаль, так их жаль. Всего-лишь 16-18к дпса под вингами.

Лайков: 1

Прикольно , что б апнуться выше 1800 - надо фармить абуз. Думали что ниже уже некуда , но со дна постучались…

3 лайка

Как нистранно, но играя на ретрике ты в 80% случаев не сможешь сидеть на таргете и выйграть тупо тунеля его одного. А эти зеленые создания очень даже могут.

Я сегодня раза два выходил против тим с вариором на 2.3 и внезапно - они были без пве.

Сейчас бы играть ретриком и называть вв монков обезьянами
Это просто фейспалм

7 лайков