Какого черта гемплей имбицила поощряеться в этой игре? Особенно в пвп контенте? Просто вышел против рдру + ретрик , мистер Сиятельство просто садиться на меня и не слезает. 14К ДПСА СКВОЗЬ ДЕФ СТОЙКУ В КОНЦЕ АРЕНЫ , Я С НЕЕ ПРОСТО НЕ ВЫЛЕЗАЛ. Этому чуду даже контроль по мне не надо , он просто сидит на мне и крутит пве ротацию. А его дружок гринпицовец просто стоит рядом , ничего не делая , БУКВАЛЬНО ПРОСТО СТОИТ. Мой нап стоит и без остановки кастит флешки и поднять меня не может. И ЭТО ПРОШЛО 40 СЕК АРЕНЫ ТОЛЬКО. Про “кайт” даже смысла нету говорить , на мили винги получает стан или дизарм , дальше жмет обычные , тринькует фир , и дальше после липа догоняет на коне и дальше крутит 123. АФИГЕННО , ПОКАЙТИЛ , ПРОВЕРЯЙ. Я уже смирился с дестро локами , элемами с их волком , ввшники , дк , да даже с дхшниками. Но это просто ни в какие ворота , лузать животному который в пве обвесе , крутит пве ротацию на тебе , имея аптайм вингов 40%. И это ,черт побери, на 1800. Нафиг такое пвп , посмеюсь в 8.2 что будет с эсенциями , и иду дальше нонстоп аутировать в пве.
ну как бы пвп с началом бфа пребывало в агонии. сейчас последние конвульсии перед смертью
Если ты смирился с обезьянками на монках/локах/дх/дк/элемах - вайнить на ретрика как минимум странно.
когда седалище поджигается в который раз…такое себе
Любой милишник с таким обвесом вызывает пригорание 5 точки. А что, дк которого не откайтить тебя не напрягает? или монк с найс 100% пари каждые 30 сек(там все живы вообще?) Щас даже фералы с этой помойкой повылазили.
Монк просто на тебе не сидит, на самом деле там секунд 15.)
Ахахахаххахахахахахахахаххахахах, именно 100% парри мешает победить монка :3 Он кстати до их появления вообще не играл, ибо не жил - никак
У самого есть монк , он очень даже уязвим если словить его станом в кулаки и в ответку пробурстить. Да он откайтит , но и сам бить уже не будет. А на дампенге я банально выиграю его (если там монк не играет на голову выше меня). По коже урон идет от моих фуллов сносно , это не латы. С дк такая же история , главное прожить как можно дольше и вери мортал сделает свое дело. У дк нету бурст урона снокшибательного. А вот как выжить против чуда который имеет 100500 абилок что б законтрить каждые мои фуллы и который попутно выдает мне 14к дпса в деф стойку - я не знаю.
Покажешь мне класс, который простанит в каждый кулак монка? Если монк не тринкует всякую хрень его почти не реально поймать под нормальный заезд. И еще имеет два жирных сейва в виде кармы и распыла. И если совсем все плохо он может тупо убежать. Я считаю надо нерфить эту зеленую безмозглую помойку(как и адк)
А если у вас проблемы с розовыми, хз что тут сказать. Нужна запись, с твоих слов неясно ровным счетом ничего.
А я не говорил за каждые. Я говорю за кулаки когда у него нету кувырков допустим. Вот тогда тогда он и уязвим. Откайтить сможет только через телепорт.
При желании монк может контрить любого милишника очень долго. И вполне безнаказанно. Это не нормально.
Ну имхо , карма не такой уж и сильный деф , режеться дампенгом. Я свою реталу сейвом получше считаю , но это чисто имхо.
Странно, что холипал не может прохилить бурст ретрика. Особенно если друид стоит и “ничего” не делает
Я не спорю что может , но монка и убить можно если он ошибаеться или подловить прям нужный момент (за армса) . С розовым такое не прокатит , ай фор ен ай , щит , мили винги в ответ - досвидания. Но , даже так , то что сейчас вытворяет вв и ретрик , это даже близко не ок. Это не норма , когда один спек контрит целый класс , просто без шансов , чисто своим наличием. (Не буду говорить за чумовые советы мейнеров крылатых о прекрасном кайте).
Не поверишь, но вариором вполне можно выйграть у ретрика. Даже с холи палом(тем более с холипалом)
Ну как не делает , корни в ретрика кидает. Ну и в меня руты кидает , которые с таланта , даже не кастит обычные , ну что б добыча ретрика не дергалась в конвульсиях.
У дх чардж каждые кулаки монка
Раньше у монка кулаки станили
Парри - это даже смешно, против некоторых классов и любых дабл кастеров
И опять ты сводишь к тому, что кто то ошибается. А если у тебя не противники не дцп, что тогда?
Ох уж эти 1800… Друиды без баша вс вар/пал