Ретрик излагает истину, как она есть. А вот смуты наводите тут вы.
а чего там открывать? не копируй кусок h ttp:// вот и всё=)
Очень удобно - не открывать ссылки, которые макают тебя в лужу.)
Открывать такие ссылки с телефона не удобно вовсе.
Чортнаваре, братан, не принимай близко к сердцу! Розовых животных воздаяния давно пора из игры удалить, и забыть как страшный сон. Да какой нормальный человек, верный “традициям” станет играть в это джага-клинок-винги ЛГБТ? Просто насмехайся над ним, больше ничего не поделаешь.
https://www.worldofwargraphs.com/ru/pvp-stats/classes/2v2
Уже стопитсот раз разжевали, но вы опять
Я такой власти, к счастью или сожалению, не имею, он сам себе ретрик.)
ты в ответственности за того кого приручил!
Да ладно, не злись ты так
Мы видели, как ты бурю в воздух жмешь постоянно, было забавно
Вообще, очень даже восхищен людьми, которые 10 минут пытаются догнать сурв ханта, потом это выходит, они дают стан и убивают
Т - терпение
Ну вообще то я жму её с определённой целью. Раскдшить ходж/держать стаки хасты. Но куда уже мне до тебя.
Ходж без кд, крыльев нет
D
Правда, мы пытались найти логику
Но решили, что тебе нравится ее анимация
Полностью поддерживаю Айсио, ты должен что-нибудь предпринять, он становится все смешнее и грустнее одновременно, с каждым сообщением.
Читаешь через строчки, да?
Тихо ты, все хорошо
Причем тут он?
Это из серии, лишь бы гавкнуть, да?
Я про восхищение терпением я искренне, честно
Я против тебя ничего не имею , ты мой респект полутал , если ты тот самый ретрик который с Айре играет (ретрик+дц). Но конкретный сетап выше - для моего класса , не спека : это просто издевательство. Рдру , который и так частые гости , которые и так своим набором делают коричневым такую попоболь , а добавить к этому ретрика , который точно так же своим набором вкусняшек делает с меня кусок нав*за - добавить к тому что тот ретрик играет как челобас с 1500 вижу таргет , бью таргет : я думаю ты бы точно так же улетел на Луну.
P.S. И добавить к всему этому специи аля пве абуз.
Забей, если ты играешь только одним спеком, то все другие кажутся животными и абузерами, а вот твой именно тем самым скилловым и занерфленным
Лечится такое только альтами
Это как Темнейший и его лок, парень не плохой, но картину не видит целиком
Играю рестором, монки/адк для меня всё равно животные.