Хмм, стоит задуматься…
Мы дипломаты от природы, самая мирная раса, мы Швейцария Азерота и у нас лучшее пиво. Сядем, поговорим и все решим.
Разве не у дворфов лучшее пиво? Я конечно не пробовал, но слышал что именно так.
…а кто не согласен, тому левой пяткой в правый глаз
Дворфы свою мочу называют пивом, а если серьезно, у них эль.
Эль? Ну хорошо. Я особо в алкогольных напитках не разбираюсь. Так довелось, что по тавернам я хожу ну очень редко! Не помню даже когда последний раз пил…
Как Артас воскресил Аругала, так и появились воргены-ДК. Данная цепочка, есть в Седых Холмах. Конкретно, про воскрешение Аругала. Причем, воскрешали его эльфы-санлейн. А Культ Волка - это уже следствие.
Кто не согласен, тот не мудр.
И что же ты предлагаешь, Телемнар?
Ну, мохнатые, начинают там же, где и остальные ДК обычных рас. Но, даже у них есть что-то своё. В частности, тот тип из Серебряного Рассвета, которого надо грохнуть - плел что-то про Темный Клык и Деревню Погребальных Костров. То есть, воргены-дк - жители той части Гилнеаса, что не была скрыта за Стеной Седогрива. Так сказать, первые, кто подцепил проклятие воргенов. Лично от Аругала.
Я могу предложить выпить. Правда, под рукой только дезраствор
Ловите шпиона Ирель! Размахивается тут своим светом. Все расы могут быть дк и это логично. После последнего реткона мы выяснили что Артас фростморну вообще не хозяин. Во все расы на Азероте успел потыкать.
Не смейте меня обзывать шпионом Ирель! Сказать честно я ненавижу дренеек… правда будет проблема с детьми, но это уже на потом.
Даже в мурлоков? А я-то думала Нзот со своими тентаклями-главный шалун всея Азерота…А тут вон оно чо.
Настоящими дк могут быть только панды,созданные лично Болваром
Первое поколение Артаса морально устарело
Тут должно быть видео про мужика, который…хм…полюбил козу
Горлоки аж с лк существуют)
Так шо потыкал он в мурлоков ещё тогда, когда это не было мейнстримом.
Кстати да, мурлок рыцарь смерти присутствует в коллекционной карточной игре Hearthstone.
А также святой Рагнарос
Ты нам то не заливай. За версту видно что светоедом с рождения был. Когда вторжение на Азерот? Что будете делать с армией Светы?