Тема навеяна увиденным на днях чернокнижником, на голове которого красовались «Рога предателя».
«ХООЧЧЧУУУ», подумал я,и дрожащими руками нажал Alt Tab. На экране замерцала кровавая надпись
«Этот предмет более не доступен в игре»
Что было дальше слабо помню. Помню бежал в форме лося куда то вдаль и врезался в деревья по пути, а ведьмы в Друстваре. хихикая, показывали на меня пальцами.
Пандаренские фениксы, и Лось с ЦАПА.
Вещи не хочу. Сюжет хочу. Дайте легендарную цепочку Пандарии, зачем её надо было выпиливать
Зачем вообще что-то надо выпиливать
На первое пожалуйста - Башню магов Легиона.
На второе - Хатю статую в гарнизон - “Король в Зелёном”.
И на десерт - “Берег Древних”. Не знаю почему его убрали, это бг было прекрасно.
ничего не хочу получить.
Галочку в настройках, позволяющую отключить квест хелпер
Чтобы спустя десять лет на заборе Златоземья, сидели пожилые герои. Глядя на хаотично мечущихся низколевельных героев, важно потирали рога предателя на своих умудренных опытах головах и говорил "В наше время такого не было"
- Осквернённый Испепелитель
- Рок-Делар, длинный лук Древних хранителей
- Рукавицы божественности (желательно и латный вариант)
- Ну и, возможно, трансмог башни магов (для Чёрного Рынка)
Древо талантов, а не это убогое “Выбери одно из трех”.
Ездового медведя Близзард и маленького медвежонка Близзард! Дайте сейчас же, а то машину времени изобрету, и всё равно заберу!
лучше заведите тему “какие вещи вы хотели бы убрать”.
А по теме. Хотел бы Ледяную скорбь, а не её перекованные обломки.
Вы только посмотрите на эту милашку в скафандре и он держит в своих лапках винтовку Гаусса, чтоб потом вместе с ним выносить мозги всем плохишам.
Хочу чумового Мурлока Пострела из темматики Starcraft’а.
Удовольствие.
Башню магов
берег древних
Ашран
старый Наксрамас
трансмог из Пандарии
былую мощь ДК
любовь разрабов к своему творению
легендарную цепочку квестов на плащ
народ на серверах
Даже не знаю…тигра разве что зульского.
Чтобы вернули вещи из Наксрамаса, позволявшие косплеить культиста из WarCraft 3.
Хотел бы получить не вещь, а отношение синих к комьюнити и однозначные отказы на всю сопливую чушь сверху. Поймите - вы не играли и вы не заслужили, а ведь со временем введут реколоры и прочий фансервис большинства того, о чем просят. Маркетолухи у Активижн дай бог, уговорят
% прокачки
баланс
репутацию компании
Их периодически разыгрывают на вовхэде,вот недавно разыгрывали,я пролетел…