простите можно пояснить последнюю фразу. я не понял смысла. что именно бы вы хотели?
А что молодой дреней не рассматриваешь хк классик, как по мне для тебя идеальный вариант, мобцы опасные и челендж с одной жизнью.
-Все 20 ключи, а еще лучше - 23-25, получение порталов и 3к рио
-Весь мифик рейд и получение кромки
-2400 в пвп
-башня магов, 7 испытаний и получение маунта-книги.
Особый аффикс: закрыть 20 ключи с пугами и в неметовом спеке (мутик, сурв, фдк, фаермаг, ферал)
В бфа близы выкатили пвп-ботов на отдельный фановый батлгранунд и островные экспедиции. И эти боты играют на зависть многим игрокам. По началу даже умудрялись выигрывать, но потом их просто задавили гиром.
кстати классик тоже недостаточно сложный. там же сложность большей частью иллюзорная(за счет элементарно низкого уровня, например попадаешь на оранжевое задание) а так сделали бы например, чтобы боссы в заданиях(главные среди мобов) были бы как боссы по сложности. Чтобы их нужно было бить минут этак 5, всеми силами.
ПВП арена-однозначно сложный челендж…) Причём не надо топить на глада…начни хотя бы взять 2 к на арене. Потом планку можно повысить до 2.2, 2.4. Это сложный контент. Нужно знать не только свой класс, но и все кд и абилки у других классов. Понимать своё позиционирование, напарников, координировать действия. Уметь дефиться, бурстить, выбивать сейвы. И все это против живых игроков, которые тоже зря время не теряют.)
кстати а вот если игроку нравится участвовать в мировом pvp (в сюжетной линии) имеет ли смысл выбирать густозаселенные миры? потому что на средне заселенных банально никого вокруг нет
сложность в том, что они могут играть лучше тебя
Ну это вряд ли. Я великий дреней. Я самого Ленина видел! тьфу ты, Велена всмысле.
Хыыыы, то-то у пвпшников самые красивые сеты и дракон. Фигня вопрос
По теме: башня магов. Я ее в актуале тремя классами закрыла, а щас не могу, стол сгрызла уже
Не, не, не, не. Никто этого не просил и не надо пожалуйста больше. Близы видимо пронюхали, что народу зашла классика, но не поняли что в классике людям нравится. По этому мы в ШЛ какой-то фигней страдали, утробу, по которой на конях кататься нельзя было какое-то время и проход к Святилищу Господства сквозь кучу элиток без полетов, прям очень круто вышло 10/10. Нинядя никаких сложных мобов, пожалуйста)
но все что вы говорите как раз и надо. и без полетов и чтобы все качалось долго и элитных монстров. вон в около боларуса с силой мобов все не так и плохо. там есть мобы со звездочками. супер!
кстати почему то хроми не позволяет выбрать временную линию BFA
и кто тебе мешал туда долетать ? )
когда в утробе ввели полетки ? что то я не помню такого
товюж это же шелон или как там его, щас начнутся прохладные истории про какие нибудь планеры или еще чёрт пойми что…
так сразу и ввели, от Венари в несколько точек.
с открытием того рейда, ещё одна точка, прилетаешь прямо почти ко входу в рейд.
со старта рейда там прилет был в зверинец или загоны, уже не помню как называлось, а потом весёлый забег через элитных мобов с рывком и станом мммммм разработчик который это придумал надеюсь заикался до смерти, каждый у кого не было инвиза вспоминал его добоым словом
обновил память, телепорт открывался только тем кто полностью прошел рейд, а так же еще репутацию с венари надо было качать , на что не каждый решался, так как это была та еще занудная деятельность
так что друид опять обмочился влажными фантазиями о своем всезнайстве
Временная линия БФА это «настоящее»
да я уже понял. спасибо. это очень странно. логично было бы чтобы настоящим было последнее дополнение.
ну, именно со старта рейда, или чуть позже, это я уже не помню.
но там была точка полёта, от Венари летишь налево вниз, ко входу в цитадель, и по прилёту сразу же тыкаешь лететь дальше, и тебя переносит прямо ко входу в рейд.
я никогда и не говорил, что я всё знаю.
так что обделался здесь ты )
Круто у этого таурена два рога и оба целые)