Какие вызовы есть в современной игре, которые не все проходят?

простите можно пояснить последнюю фразу. я не понял смысла. что именно бы вы хотели?

А что молодой дреней не рассматриваешь хк классик, как по мне для тебя идеальный вариант, мобцы опасные и челендж с одной жизнью.

-Все 20 ключи, а еще лучше - 23-25, получение порталов и 3к рио
-Весь мифик рейд и получение кромки
-2400 в пвп
-башня магов, 7 испытаний и получение маунта-книги.

Особый аффикс: закрыть 20 ключи с пугами и в неметовом спеке (мутик, сурв, фдк, фаермаг, ферал)

Лайков: 1

В бфа близы выкатили пвп-ботов на отдельный фановый батлгранунд и островные экспедиции. И эти боты играют на зависть многим игрокам. По началу даже умудрялись выигрывать, но потом их просто задавили гиром.

4 лайка

кстати классик тоже недостаточно сложный. там же сложность большей частью иллюзорная(за счет элементарно низкого уровня, например попадаешь на оранжевое задание) а так сделали бы например, чтобы боссы в заданиях(главные среди мобов) были бы как боссы по сложности. Чтобы их нужно было бить минут этак 5, всеми силами.

ПВП арена-однозначно сложный челендж…) Причём не надо топить на глада…начни хотя бы взять 2 к на арене. Потом планку можно повысить до 2.2, 2.4. Это сложный контент. Нужно знать не только свой класс, но и все кд и абилки у других классов. Понимать своё позиционирование, напарников, координировать действия. Уметь дефиться, бурстить, выбивать сейвы. И все это против живых игроков, которые тоже зря время не теряют.)

4 лайка

кстати а вот если игроку нравится участвовать в мировом pvp (в сюжетной линии) имеет ли смысл выбирать густозаселенные миры? потому что на средне заселенных банально никого вокруг нет

сложность в том, что они могут играть лучше тебя

Ну это вряд ли. Я великий дреней. Я самого Ленина видел! тьфу ты, Велена всмысле.

Хыыыы, то-то у пвпшников самые красивые сеты и дракон. Фигня вопрос :smile:

По теме: башня магов. Я ее в актуале тремя классами закрыла, а щас не могу, стол сгрызла уже :laughing:

Не, не, не, не. Никто этого не просил и не надо пожалуйста больше. Близы видимо пронюхали, что народу зашла классика, но не поняли что в классике людям нравится. По этому мы в ШЛ какой-то фигней страдали, утробу, по которой на конях кататься нельзя было какое-то время и проход к Святилищу Господства сквозь кучу элиток без полетов, прям очень круто вышло 10/10. Нинядя никаких сложных мобов, пожалуйста)

но все что вы говорите как раз и надо. и без полетов и чтобы все качалось долго и элитных монстров. вон в около боларуса с силой мобов все не так и плохо. там есть мобы со звездочками. супер!
кстати почему то хроми не позволяет выбрать временную линию BFA

и кто тебе мешал туда долетать ? )

когда в утробе ввели полетки ? что то я не помню такого

товюж это же шелон или как там его, щас начнутся прохладные истории про какие нибудь планеры или еще чёрт пойми что…

так сразу и ввели, от Венари в несколько точек.
с открытием того рейда, ещё одна точка, прилетаешь прямо почти ко входу в рейд.

со старта рейда там прилет был в зверинец или загоны, уже не помню как называлось, а потом весёлый забег через элитных мобов с рывком и станом мммммм разработчик который это придумал надеюсь заикался до смерти, каждый у кого не было инвиза вспоминал его добоым словом

обновил память, телепорт открывался только тем кто полностью прошел рейд, а так же еще репутацию с венари надо было качать , на что не каждый решался, так как это была та еще занудная деятельность

так что друид опять обмочился влажными фантазиями о своем всезнайстве

2 лайка

Временная линия БФА это «настоящее»

да я уже понял. спасибо. это очень странно. логично было бы чтобы настоящим было последнее дополнение.

ну, именно со старта рейда, или чуть позже, это я уже не помню.
но там была точка полёта, от Венари летишь налево вниз, ко входу в цитадель, и по прилёту сразу же тыкаешь лететь дальше, и тебя переносит прямо ко входу в рейд.

я никогда и не говорил, что я всё знаю.
так что обделался здесь ты )

Круто у этого таурена два рога и оба целые)