Какие вызовы есть в современной игре, которые не все проходят?

Я имею ввиду по сложности а не по кропотливости. Мобы в сюжете слабые, это мы уже выяснили. А где есть то, что не все могут. Ключи подземелий что ли? И все? Есть еще что то? Я до максимального уровня не доходил, поэтому спрашиваю.

3 лайка

Эпохальная Эонар :woozy_face:

8 лайков

Самый сложный челлендж - решить бросить вов, накатать на форуме пост прощания и не вернуться.
А вообще, забавно про подземелья. Что, слабо 25ку закрыть? Или ты думаешь есть челлендж по целованию белочек? Я могу разве что такой придумать для Злато. Перецеловать там всех эльфиек и не подхватить чего нибудь. Вот, не благодари.

5 лайков

Нет ну если бы я знал что такое эпохальная зонар то и тему бы не нужно было создаваь спрашивать)))

Даже в хардкор классике не все могут докачаться до 60 лвл.

3 лайка

Ну если ТС так любит соло-приключения, то для начала стоит закрыть башню магов. Можно разными классами и спеками.

5 лайков

Про башню магов наслышан. Подскажите пожалуйста, в каком она дополнении?

Легион, в локации Расколотый Берег

Классика нравится(по уровню сложности) но к сожалению контент не нравится. Есть ли надежда что в катаклизм классик оставят хардкорность классики. А вообще добавили бы в актуал сложность мобов как в классике. Ведь годами народ просит.

Там есть сложность? Серьезно?

Кто просит? 1,5 фаната классики? Недавно был уже случай, когда близы, отмазываясь фидбеком, пытались пропихнуть одно сильно неоднозначное изменение, мол мы тут почитали форумы и 1,5 анонимуса очень этого хотят… Вот только несогласных оказалось столько, что уже через час после аноса им пришлось всё отменять.

Весь хайэнд контент, офк - ключи/рейды/пвп.

Лайков: 1

Кто этот “народ” и где он просит ?

“Весь хайэнд контент, офк - ключи/рейды/пвп.”
что за хайэнд контент? ключи я уже упомнул.
Итого получается ключи и рейды? Пвп не считаем, это же сражение с другими игроками просто.

Ясно…Что тут еще сказать ?
Ты мне лучше ответь…

Что скажешь то ?

Рейды мифик сложности, разумеется. Да даже в героик могут далеко не все, лол. Иначе продаванам ласта было бы на этом не заработать.

С чего бы это не считаем? Гладиатора за арену/рбг могут взять лишь 0,1% игроков, если мне память не изменяет. Да и просто играть на сколь-нибудь вменяемом рейтинге могут немногие.

4 лайка

Прикольно, не знал. А в чем там именно сложность? Вроде заклинания то у всех одни и те же.

Не-не, решить бросить и бросить, НЕ накатывая пост прощания =)

4 лайка

в катаклизме на прокачке челенджа не будет, может только героик инсты на старте, если их не зафиксят еще на выходе, а так странная тема, просто найди чем хочешь заниматься, есть ещё битва питомцев, и там даже свой рейтинг какой то есть, вроде, занятий полно, стоит найти то чем нравится тебе заниматься

можно ещё в профессии упаротся, по мне с ними перемудрили и для их прокачки надо иметь высшее экономическое, но людям вроде нравится и золото с них сейчас можно неплохо иметь, а если у тебя будет много золота то ты прошел игру, так как за золота сможешь купить себе все что захочешь, рейды, ключи, пвп

“а если у тебя будет много золота то ты прошел игру, так как за золота сможешь купить себе все что захочешь, рейды, ключи, пвп”
неудивительно что эльфы гребут с солнечного колодца всю магию под ноль. с такой то философией)

Битвы питомцев.

Есть надежда, что никакого катаклизм классик не будет.

Я хотел бы нпс на уровне ботобойки и экспедиций бфа хотяб, а не просто жирных мобов

2 лайка