Добрый день! У меня есть персонаж 120 лвл (рыцарь смерти) и в спеке танка (кровь) появляется характеристика “уклонение” в размере 3%. Вопрос: Зачем нужна эта характеристика, если ее никаким образом не увеличишь? Она просто есть, как факт! И какие предметы ты бы не одевал на персонажа, твои 3% останутся неизменными.
Т.е. 3% вам само по себе пук в воздух?
А у меня нет парирования, но вот пробуя танка пала я понял, что уклонение часто работает ведь прокает: ht tps://ru.wowhead.com/spell=85043/%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%BE%D0%B8%D0%BD-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
Так, я не понял, что вы тут делаете, и где все мои братья?
Представь вот такую историю: идёт величайший чемпионат в вов, и вот-вот победят легендарного рейдового босса первыми, но 90%% группы вайпнулась, но осталось совсем чуть-чуть, совсем чуть-чуть… Дк танк почти умер, Хилы умерли, а у босса осталось 2%. И вот, сейчас танк сдохнет, их команда проиграла, все кончено… И вдруг, судьба дала помощь, эти 3% процента уклонения сработали, роковой удар прошел мимо, дк выжил, босс убит, и команда, после стольких мучений, боли и бессонных ночей, выиграла, она ЗАСЛУЖИЛА эту награду! Так что уважайте эти 3%
что за чушь я сейчас прочитал из разряда - а если завтра метеорит упадет на землю
Вопрос в другом, как мне известно у других танков все статы как-то можно увеличить, то есть они от чего-то зависят. А у дк уклонение никак нельзя увеличить, что странно. Поэтому и спрашиваю, зачем нужна она?
это базовый процент уклонения.
дк танк в основном от парирования играет, а не уклонения.
к примеру дх имеет больше уклонений чем парирований. дк - наоборот.
у мишки тоже уклонения.
у пала и вара - блок/парирование.
у каждого танка своя механика. у нас наибольший процент парирования чем у остальных танков. а уклонение - это так, бонус)))
хочешь уклонения - тебе на дх или монка))
Дк не уклоняется от ответственности за политические деяния, потому что он адекватный и честный гражданин. Он только парирует атаки недоброжелателей
Как ты увеличишь уклонение у прот пала/вара?
через искуссность у пала блок повышается, кста
В итоге имеем, что всем танкам латникам дали 3% уклонения, потому что у палов пассивка работает через нее (на прок щита), ну и видимо чтоб вары и дк не обижались на более низкий айводенс им тоже дали 3%. Это конечно моё имхо.
по сути, уклонение должно быть, по-любому. поэтому и дали, хоть 3%.
черт побери, эти 3%, ловлю флешбеки, я из Беларуси
А ты надень толстые металлические доспехи и попробуй поуворачиваться, в Ведьмаке 3 хорошо показали это, тяжелые доспехи и ты неповоротливый, в легких быстро прыгаешь и бегаешь.
Двигать кистью для парирования остается и делать полуповорот на месте для блока. А шанса парировать у ДК больше всех, потому что у них меч/топор двуручные, они тупо длинее и проще парировать атаки.
полностью согласен))))
еще хотелось бы отметить, что у дк дд точно так же есть 3% уклонения, что приводит к выводу, что либо все латники имеют 3% уклонения вшитые либо вообще все.
Уклонение повысить можно через тринкет с мехагона!!!
А так - просто приятный бонус, как парирование у монаха