Хочу трансмог робота Бендера
Решение проблем с серверами, балансом фракций.
Но “Нате жрите ковенанты”.
Вот было бы нововведение клевое, если бы Ион вышел на Близзконе и сказал, что в новом аддоне мы удалим половину Ордынских аккаунтов без возможности восстановления, чтобы сровнять кол-ва игроков обеих фракций.
Я если не ошибаюсь, но у Озаренных дренеек и так длинные хвосты, длиннее чем у обычный дренеек почти в два раза )
А я вот как раз таки и хочу своей НАТУРАЛЬНОЙ дренейке длинный хвостик! Может еще и украшения какие нибудь! Доспехи какие нибудь! Я хочу защитить хвостик своей дренейке!
Хочу бороду для Эльфов Крови. Нормальные бороды, а не эти какашки на подбородке.
Больше милых и эксцентричных причесок гномкам, конечно же. Хвостики — это великая сила, но хотелось бы больше разнообразия.
Еще бы цвет волос градиентно выставлять, прям как в лост арке, ха-ха.
Ошибаешься - такие же. )
уменьшения фар и добавления геля под кожу, чтоб мимика победнее была.
А мне бы хотелось возможность клиновые листья в волосы добавлять, как у Тиранды.
И чтобы женским персонажам тоже позволили брать золотые глаза, а мужским на оборот не золотые.
Хочу, чтобы они уже объяснили окончательно, как работают их каканый шардинг и почему вокруг А вечно кругом одни шреки, а вокруг О- бледнолицие.
Хочу добавить женским персонажам менять размер груди в парикмахерской
Всем сиськи, и пусть никто не уйдет обиженным!
Но это же здорово!
Так я и не спорю
Хочу БЭ с большой грудью!
Возможность делать воргенов с хвостами )
Хотел бы больше внимания к пвп
Хочу наг в качестве союзной расы.
Чтобы у НЭ и найтборнов не уменьшалось оружие «в ножнах»,
Чтобы у БЭ и ВЭ оружие в ножнах наоборот уменьшили и приблизили к модельке(сейчас - летающие в 5 метрах от спины посохи)
Ну, хотя бы это.
А как с точки зрения лора оправдываются разные людские расы? Ирл разные расы это минимальные приспособления к условиям среды, а тут, ну хз. Да и разные людские культуры и расы тут заменяют целые виды существ (Китай и азиаты - пандарены, кельтские мотивы с друидизмом и прочим - ночные эльфы, народности дальнего севера таунка и клыкары, монголы унголы и клакси), а тут даже предпосылок то не было, хумансы от выродившихся врайкулов произошли, откуда у них расовые отличия? Нововведения на уровне азиата блад эльфа из фильма варкрафт, метелица на переднем краю фронта войны за социальную справедливость.