Какие изменения вы бы хотели?

Всем привет! :smiling_imp:

На Близзконе Близзарды про аннонсили, о том, что всем не союзным игровым расам добавят кастомизации.
Людям добавят возможность создавать афро и азиатов. Дворфам вайлд хамеров. Троллям племя песков.

Но Близав спросили, что будет с расами которым некого добавлять? Близы ответили, что им просто увеличат вариации деталей. К примеру Дренейки смогут себе выбирать длинные хвосты, и бижутерию из кристалликов.

Собственно, ещё целый год до релиза. По этому вопрос, чего бы вы хотели для своей расы? Быть может Близарды прочтут ваши идеи и реализуют их!

2 лайка

Ничего не хотел бы, орки и так идеальны.

2 лайка

Хочу бэ вэ :smirk:

Лайков: 1

Этого не произойдет. Такой вой подымется, что сервера близзард снесут.

Хотелось бы шрамов)

Ну и больше вариантов цвета глаз.

3 лайка

считаю это лишним и не нужным, люди в куклы не наигрались…

Я бы хотел эльфам афроамериканцев и азиатов. Желательно бладам.

А ночным эльфам кавказцев.
И чтобы можно было регулировать растительность на теле.

9 лайков

Было бы здорово, если бы хуманам добавили татуировки на тело. Это было бы приятное новшество

На это и вся надежда)

Размер груди что бы можно было регулировать хочу :smirk:

14 лайков

Какая надежда, этого не будет, Близы не дураки.
Это максимально тупо как и с точки зрения лора так и игромеха.

Длинные бороды и модную подводку для глаз.

Ну и волосы из под шапок, пожалуйста

6 лайков

А сами шапки из вульпер. Ну пожалуйста :neutral_face:

2 лайка

Хочу Сетраков за Альянс

9 лайков

А можно в платную услугу изменения облика добавить выращивание дополнительных конечностей? Ну, чтоб услуга реально стоила своих денег. Разумеется, на дополнительные конечности можно будет надевать дополнительный шмот с дополнительными статами. “Это ж донат!” скажете вы, но не волнуйтесь - ну кто будет играть такой каракатицей ради дополнительных статов, это же неэстетично?

3 лайка

Ну что-то подобное можно и сейчас слепить, но, увы, только для одного класса.
А так очень хочу стрижку под мальчика для бэшек, нормальные распущенные волосы троллькам (уже завезут вроде как), да и вообще хочу НЕ пластилиновые волосы, а то многие стрижки выглядят отвратительно.
Кости андедам тоже дадут возможность прятать… эх, осанку бы ещё распрямить им - стражники же есть прямые в Зулдазаре…
Пирсинг для всех рас, шрамы - и не для одного лица…!
Ну так особых хотелок и нет - многие хотелки и так обещали завезти :slightly_smiling_face:

мы их приклеивали к стенке, что бы стояли

10 лайков

Хочу чтобы они не обошли стороной союзные расы.
Чтобы добавили больше причёсок Озарённым , а также виды рогов и длинный хвост. Хочу разные размеры груди.
Хочу возможность усилить свечение татушек.

Ну а для остальных - татушки большинству рас.

Из того, что не показали
Прямые тролли
Прямые андеды
Тски как кастомизация для бэ, многого и не надо, несколько тонов тёмной кожи, красные глаза, тёмные цвета для волос.
Эредары для дренеев
Вэ для эб, тем более на Телогрусе таких уже куча показана, да и близзы говорили давно, что могут сделать вэ как кастомизацию для эб.
Больше причёсок и чтоб, некоторые шапки не брили налысо.
Больше татуировок, фракционных или обычных, вообще всем расам, как обычных чёрных, так и светящихся разных цветов.
Кастомизация бельишка, выбор цвета, мб герб фракции или расы там куда нарисовать.
Больше разных анимаций кастов и ударов, чтоб для одной абилки было 2-3 разных анимации.

2 лайка

хочу нормальные шапки и нормальные волосы под ними, а не лысоту

4 лайка