Всем привет! 
На Близзконе Близзарды про аннонсили, о том, что всем не союзным игровым расам добавят кастомизации.
Людям добавят возможность создавать афро и азиатов. Дворфам вайлд хамеров. Троллям племя песков.
Но Близав спросили, что будет с расами которым некого добавлять? Близы ответили, что им просто увеличат вариации деталей. К примеру Дренейки смогут себе выбирать длинные хвосты, и бижутерию из кристалликов.
Собственно, ещё целый год до релиза. По этому вопрос, чего бы вы хотели для своей расы? Быть может Близарды прочтут ваши идеи и реализуют их!
2 лайка
Ничего не хотел бы, орки и так идеальны.
2 лайка
Этого не произойдет. Такой вой подымется, что сервера близзард снесут.
Лайков: 1
Хотелось бы шрамов)
Ну и больше вариантов цвета глаз.
3 лайка
считаю это лишним и не нужным, люди в куклы не наигрались…
Я бы хотел эльфам афроамериканцев и азиатов. Желательно бладам.
А ночным эльфам кавказцев.
И чтобы можно было регулировать растительность на теле.
9 лайков
Было бы здорово, если бы хуманам добавили татуировки на тело. Это было бы приятное новшество
Размер груди что бы можно было регулировать хочу 
14 лайков
Какая надежда, этого не будет, Близы не дураки.
Это максимально тупо как и с точки зрения лора так и игромеха.
Длинные бороды и модную подводку для глаз.
Ну и волосы из под шапок, пожалуйста
6 лайков
А сами шапки из вульпер. Ну пожалуйста 
2 лайка
А можно в платную услугу изменения облика добавить выращивание дополнительных конечностей? Ну, чтоб услуга реально стоила своих денег. Разумеется, на дополнительные конечности можно будет надевать дополнительный шмот с дополнительными статами. “Это ж донат!” скажете вы, но не волнуйтесь - ну кто будет играть такой каракатицей ради дополнительных статов, это же неэстетично?
3 лайка
Ну что-то подобное можно и сейчас слепить, но, увы, только для одного класса.
А так очень хочу стрижку под мальчика для бэшек, нормальные распущенные волосы троллькам (уже завезут вроде как), да и вообще хочу НЕ пластилиновые волосы, а то многие стрижки выглядят отвратительно.
Кости андедам тоже дадут возможность прятать… эх, осанку бы ещё распрямить им - стражники же есть прямые в Зулдазаре…
Пирсинг для всех рас, шрамы - и не для одного лица…!
Ну так особых хотелок и нет - многие хотелки и так обещали завезти 
мы их приклеивали к стенке, что бы стояли
10 лайков
Хочу чтобы они не обошли стороной союзные расы.
Чтобы добавили больше причёсок Озарённым , а также виды рогов и длинный хвост. Хочу разные размеры груди.
Хочу возможность усилить свечение татушек.
Ну а для остальных - татушки большинству рас.
Лайков: 1
Из того, что не показали
Прямые тролли
Прямые андеды
Тски как кастомизация для бэ, многого и не надо, несколько тонов тёмной кожи, красные глаза, тёмные цвета для волос.
Эредары для дренеев
Вэ для эб, тем более на Телогрусе таких уже куча показана, да и близзы говорили давно, что могут сделать вэ как кастомизацию для эб.
Больше причёсок и чтоб, некоторые шапки не брили налысо.
Больше татуировок, фракционных или обычных, вообще всем расам, как обычных чёрных, так и светящихся разных цветов.
Кастомизация бельишка, выбор цвета, мб герб фракции или расы там куда нарисовать.
Больше разных анимаций кастов и ударов, чтоб для одной абилки было 2-3 разных анимации.
2 лайка
хочу нормальные шапки и нормальные волосы под ними, а не лысоту
4 лайка