Какие классы по вашему мнению лучшие для Соло Игры?

Мне у дестро и аффли ротации не зашли, очень уж они деревянно-монотонные. Без проков и т.д.
Демо классный, но там долгий разгон на любителя. В эндгейм контенте местами неудобно

В общем локи на любителя

Лайков: 1

дц кстати с укорением от пенанса + перо/щит (ускорение стакается, даже с инженерными сапогами) доволи-таки быстрый

Я лично играю исключительно в соло, очень редко в группе, это мировой босс или Цветочный бум, а там вообще можно стоять столбом :slight_smile: А вот уже для игры выбирается то, что более всего подходит лично тебе.
Что касается кистей рук, то это известная проблема под названием “туннельный синдром”, у меня она в небольшой степени, но знаю людей, которые серьезно от этого страдают. Сотруднице пришлось делать операцию. Да, это от пользования клавиатурой и мышью, хирурги говорят, что у многих. Никаких переломов не было и никакие упражнения не помогут.

2 лайка

Почему? У мага принцип простой: копии-бурст-контроль. Если за копии не сдохло - глыба-отхил-контроль.
Если контролю не поддается, за копии-бурст не сдохло, инвиз и ушел нафих. Это прям вот хлопнуть дверью и все таки оставить последнее слово за собой)
(Если моб контролю не поддается, то с большой вероятностью и таунту тоже, то есть он так же бежит грызть ханта/лока, а не его пета или очень быстро сжирает пета, то есть тут уже нужен реальный танк).

Маг - в целом, про контроль, тонну контроля, кайт и мобильность. Он такой, вот челленджный, драйвовый и многокнопочный, лок и хант более устойчивые и щадящие к ошибкам, да.

Самый простой на каче - фрост, тупо все дохнет под шаром, пока фрост весело прыгает вокруг него и спамит лансы.
Аркан - быстро расщепляет с небольшой подготовкой, но хуже реагирует на нештатные ситуации.
Фаер - мне не очень нравится на соло прокачке, он хорошо все расщепляет под бурстом, но между ними у него все как то грустно.

Я, конечно, не выдаю свои слова за истину, чистая субъективщина. Но для меня маг весел и крут ровно до наступления 50 уровня. Потом каждый моб испытание, если качаешься на квестах. В каком-нибудь Друстваре умереть можно от скуки и ужаса когда к каждому мобу контроль применяешь. Потом, на 70-ом уровне ситуация уже лучше: и таланты все, и шмот какой никакой

Возможно дело в том что меня маги в принципе не привлекают как класс, от того не сильно интересно ими играть, и превозмогать тоже, однако у меня их два, и обоих еле-еле до капа дотянула

Лайков: 1

Меня маговское превозмогание в пвп утомило постепенно. Я пвешник, так что в целом пофиг, но тем не менее

Тебе во время кайта каждый раз надо сидеть с лицом как в меме подсчетов из мальчишника в вегасе, пока бабуин с красными глазами чарджится педалить ротацию. И тогда вы в равных условиях)

Эм, я может чего не понимаю, но на 50-м рядовой моб падает менее чем за шаттер-комбо: стрела+шквал-ланс-ланс.
Но по одному скучно выцеливать, на маунте собираешь мобов 10 и шарик+близзард+кольцо холода+кометы. Все померло. Если чего не померло, конус и добить лансами.

Ну и если что-то пошло не так, есть копии, глыба, блинки и возвращение во времени (что-то в этом роде), если надо откайтить и инвиз)

В целом, это определенный мини-челлендж, которым сам себя развлекаю на прокачке: собрать много и убить используя весь доступный мне контроль. Иногда я сам себе усложняю игру: стараюсь, чтобы вообще ни один моб меня не цапнул.

Я сейчас варлока качаю, там та же история, можно собрать пак, мобов 10, и он взрывается, пока живет твой пет) Пет, кстати, может и не дожить))

Собственно по теме, я бы так сказал: рядовые пве-активности в мире делаются любым классом.
Убивать рарников, которые заточены под толпу: тут или овергир или долгое-унылое ковыряние танком.
Некоторые старо-рейдовые боссы проходятся бурстами, классы с хорошим быстрым взрывным уроном без разгона (типа мага).

1. Два заряда + откат кд при нажатии альтертайм, итого 3 заряда за раз.
  2. Сильное ускорение при включении невидимости на несколько секунд.
  3. В аркане есть ускорение на несколько секунд от Чародейский обстрел – можно просто бежать и пулять его в вечном ускорении.

У тебя какой-то фрост-пятилетней давности.
Зачем прыгать. Зачем ленс, если это слабый дамаг, если его тупо спамить.

Зачем глыба, когда сейчас с новым талантом можно включить отхил от глыбы и продолжать бить. Потом можно попить хилку. Потом можно щит обновить. Потом можно второй (массовый) щит обновить. Потом заюзать Cold Snap и еще раз активировать отхил. Вполне можно сейчас за фроста потанковать лицом какое-то время, если контролю не поддаётся.

Сразу видно большого специалиста по классам.

Протопалы, что в высоких ключах тусуются, сейчас немного обомлели от такой наглости…

Какие это еще там руки блад требует? И без рук пойдет, протпал и тот наличия рук требует куда больше.

Отвечу как преимущественно соло игрок. Для соло игрока (соглашусь с другими) хорош любой класс, но какова конечная цель?

• для быстрой прокачки хороши лок и охотник. Тем, что бьют не тебя. Из минусов - не все используемые мной для массового контроля способности доступны в самом начале игры, а значит по большей части это будет бой один на один. Локом шлю войдволкера и накладываю порчи и проклятия. Моб не всегда успевает добежать до меня с ними. Хантом спамлю первым же доступным выстрелом-способностью (не помню названия)
  • на втором месте пал. За танко-спек, лужу (освящение) и летающие щиты (название не помню), возможность нескольких удаленных ударов. Ну и за латы. При необходимости можно подхилиться. Можно падать с больших высот вообще без урона
  • на третьем месте - ДХ. Дх-танк, если быть точнее. Полезных для массового контроля способностей не так много, но я обычно использую бросок глефы (для привлечения противника), жар (точное название не помню. Ирок буквально горит огнем скверны. Очень пригодился при прохождении на 60-65 уровне осады Оргриммара, в частности босса-ящика) и дыхание скверны. Ну, раскол души и сбор осколков даже не обсуждаю. Хоть это и соло-заклинания, они помогают хилиться
  • на четвертом (последнем из лучших на мой взгляд) месте - друид-сова. Особо не заметил способностей массового контроля (можно смекнуть я в кошку или медведя и бить размахом, но в остальном всё направлено на конкретного противника). Примерно на этом же уровне воин-танк. Удар грома, удар щитом (следующие два путаю по названию. Что-то реванш, что-то расплата. Вроде) хилящий удар и способность с лицом кошки, бьющая по нескольким противникам, сокрушение (главное не брать талант, превращающийся его в пассивку) и (не помню название) что-то типа «пустить пыль в глаза с оглушением»

Маги, присты (взрыв тайной магии или света), паладины, дх, друиды, локи, в меньшей степени ханты могут проходить подземелья и рейды с массовой зачисткой (формула для подземелий - уровень мобов инста+10-15 уровней. Формула рейда - +15-20 уровней. Я не осилил в соло Ульдир на поиске рейда драктиром 70 (вроде) уровня. Один из боссов завалил). Драктиров я исключаю, т.к. нужен персонаж не ниже 50 уровня. ПОКА нужен. В остальном же некоторые их способности позволяют контролировать нескольких противников

Как и все другие классы. :dracthyr_nod: