Какие по вашему мнению, классы для воргенов оптимальны, и почему?

Волчица - лок. Трансмог вообще не меняла после вот традиционного. Актуально для всех волков одно - “Доброму вору вся одёжа впору”. Для волчиц - " Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"

5 лайков

Волк-сова. Одет может и так себе, зато во лбу всё горит.

Почему? Это же не классическая зверораса, а попавшие под проклятие люди Гилнеаса. Для них подходящих вариантов много.

2 лайка

Волчица - мага. Элегантна, как рояль.

3 лайка

Волчица -ШП, оочень роковая дамочка.

3 лайка

Волчица- рога.Ухх! Пираточка- бандитка.

3 лайка

Волчица- дикей, а так и не скажешь!

2 лайка

Волчица- хантесса. Пет работает, сама вся в белом.

3 лайка

Я не про лор, а с точки зрения визуала, просто мне не нравится как волчара бегает в тряпках с посохом или в тяжелых доспехах с огромным дрыном дерется. Рога еще более менее, особенно в стелсе неплохо, главное на рожу ничего не вешать, что бы со смеху не умереть. Близы не могут нормально сделать под разные не хуманоподобные расы сеты и те же головные уборы, они просто растягиваются на всю пыку и выглядит это ржачно и тупо.

Это только половина моих волков. А вот кому не нравятся воргены, они их или не создают, или…не создают.

2 лайка

Вот кстати, создавал много раз, даже терпел прохождение забагованных стартавых квестов, все пытался найти своего воргена. Вообще тематика оборотней мне по душе, только вот они как по мне плохо итегрированы в мир военного ремесла. Хочу воргена, который бы всех рвал своими когтями, воем распугивал всех. Я бы сделал так, дал бы возможность воргенам не только ходить, но и драться в человеческой форме, а превращение сделал как утилити, заполнил шкалу ярости и кровожадности, временное превращение в волка, которое его усиливает в разы и дает возможность наносить удары когтями и зубами, потом обратно в человека. В общем как в ТЕСО оборотень, там это прикольно сделано. Самая крутая расовая абилка будет.

Явно ворген дк:

Устроить крестовый поход самое то.

Лайков: 1

Паладинов-то не завезли.

Бонжур, дамы и господа. На мой волчий взгляд упала столь интересная и глубокая для размышлений тема. Воргены вообще достойны долгих и крайне вдумчивых дискуссий насчет них самих. В целом для воргенов подходят следующие два класса - это разбойник и друид. Я опирался на их расовую способность к снятию шкур. Тем двум классам может сильно пригодиться эта способность. Если же не вдаваться в столь мелкие подробности, то каждый класс по-своему вписывается в их лор. Так как они могут превращаться в людей, а люди, в свою очередь, очень умны, то в будущем смогут научиться ремеслу охотников на демонов, которые так же являются классом, носящим кожу, для которых пассивка воргенов крайне полезна!

Я обожаю новые анимации воргена,особенно классно смотрится рога,но по сравнению с абилками хумана и нэ в пвп ,его спринт смотрится очень посредственным(давно пора уже переделать эту способность).Дали бы сопротивление рутам 20% как у троля или больший иммун к болезням.Самое лучшее что можно сделать,это дать сопротивление замедлению во время спринта воргена(к примеру ниже 100% не замедлить как у дк,когда он свой спринт юзает)

Главное - не кастеры. Мохнатые собаки в платьях выглядят ужасно. И анимация каста не очень.
П.С. Новые анимации не видел и вообще только узнал о них. Может что и изменилось)

Разбойник
Чернокнижник
Хант (с ружьем и мастифами)

Я думаю Монах будет нормально смотреться, ведь монах бьёт голыми руками.

П.С. Кстати не разу не довелось видеть воргенов монахов.

Потому что такое сочетание расы-классы недоступно, вот это откровение.

5 лайков

Ворген-лок топ так то. Взять рок группу Powerwolf, посмотри её постеры и вопросов не останется