Какие по вашему мнению, классы для воргенов оптимальны, и почему?

Доброго времени суток друзья. Честь и хвала бойцам Альянса, так и бойцам Орды.
Не так давно я решил разнообразить свою игру не только магом, но и локом. Собственно думал а какой расы он будет. Человек… слишком банально, ну согласитесь. Дворф, достаточно интересно. Такой крепкий бородач с чертями, но сеты на нем сидели так себе. Гном? Ну уж прошу прощения - но за младенца играть не буду, я вообще эту расу в серьез не воспринимаю. Но опять же это дело вкуса, и вы имеете полное право с мной не согласиться. И тут бац, Ворген. Хмм а почему бы и нет…
Ворген лок. И мне лично он зашел. Первая причина - ну оборотень это все таки брутально и необычно так еще + большинство сетов чернокнижников на нем сидят шикарно на мой взгляд. Словно сама сущность из ада в мрачных и оскверненных шмотках так еще и с когтями.
Вторая причина - так как мы все знаем что лок, не особо мобилен по сравнению с магом, друлей, варом, монком, и т.д., то иметь расовую ускорялку это уже неплохо. И порой она может помочь.
Третья причина - по-моему увеличение шанса крита на 1%. Да согласен, Процент мизерный как пыль. НО, если лок играет через болезни (забыл как спек называется), то за частые тики порчи, агонии, и прочего этот 1% будет достаточно полезен.

Друзья! А какие, по вашему взгляду, подходят классы воргену, и каков в сетах. Расскажите свое мнение, мне будет интересно прочитать. И Я ПОПРОШУ ЧАТ-ТРОЛЛЕЙ воздержаться от порчи этой темы, своими шуточками и оскорблениями.

Всем хорошего настроения и игры!

3 лайка

Ворген-ДК топ! :sunglasses:

7 лайков

Ворген рога пират выглядит бомбезно :eyes:

9 лайков

хохо так там и голос еще страшнее будет))

Рога, Воин, ДК. На мой вкус, именно в таком порядке. Еще Хант (хотя лапками с лука тяжело стрелять), но нишу Ханта, для Воргена честно забрал пират :boy: :wolf:

Лайков: 1

Никакой. Просто бегать в сумеричном лесу на 4-х лапах, и быть обычными мобами, для качающихся лоу левелов. Вон там подходят, да

6 лайков

ДК - сочетание ещё с Каты прижилось.
Дру - как альтернатива унылоэльфам.
Хант - да просто неплохо смотрится, но не уверен, как там по анимациям.

Похоже ДК пока лидирует :grin:

Обязательно танк

Играть за блохастого пса альянса. Да уж. Хоть кем. Воргена ничего не спасёт)

Ксишо Вульпера Разбойник

кхе-кхе-кхе)

25 лайков

Ну ну, чья бы Тауренка мычала :slight_smile:

5 лайков

ну воргены - Люди гилнеаса. очень даже канонично будет смотреться хант с ружьем, рога-пират, воин неплохо тоже, ну и варлок как знаток всех проклятий). дк - притянуто за уши: то КЛ не мог ресать воргенов в виде дк, а тут резко научился…

интересно - у ДЧЖ сажа въелась в кожу или просто вам мыло не завезли?
(п.с. просто шучу. не и имею никаких рассовых предрассудков и всем того же желаю - воргены и вульперы не обязательно фурри а эльфы не все лгбтшники, всем добра)

Очевидный жрец.

18 лайков

на одном известном арте с воргенами - пять классов. Четыре - вполне актуальные. А пятый - не видно, кто. Могу перечислить. Там рога, маг, охотник и воин. А от пятого - только тень и глаза. На судя по доспехам, там как минимум дк. Кстати, дк-воргены появились после того, как санлейн воскресили Аругала. Подробнее, эту цепочку заданий можно пройти в Седых холмах, что в Нордсколе.

3 лайка

Ворген вар, друид, рога, дк ну и ханта и лока ещё можно добавить.

когда тыкаешь по расам при создании перса там автоматом ставятся классы для рас, как по мне самое попадание в точку для каждой расы, для воргена там ДК

Воргены Чернокнижники круто смотрятся.

3 лайка

У воргенов отвратная анимация ударов двуручным оружием, поэтому авар, Адк отлетает, но классная анимация каста, поэтому оставайся на варлоке.

Кроме роги трудно его кем-то еще представить. Воргену не хватает какого-то класса, где надо когтями рвать и зубами грызть, ну типа как монк, только без этого китайского кун фу. И думаю это одна из причин, почему воргенов так немного в игре (а те что есть в основном роги), реально класс для них сложно подходящий подобрать, как и те же сеты шмотья на его весьма необычную комплекцию и длинную мохнатую морду. Вы видели как на них шлемы и всякие маски смотрятся? Ну это смех просто.

5 лайков