Интересует тот же вопрос. Изначально взял горное дело и инженерию, но что-то одолевают сомнения. У меня такие мысли на этот счет.
Инженерия-совсем не нужная в ПвЕ. Менять аксессуары на лечение никто не будет, от гранат толку нет. В ПвП тоже, как мне кажется, поскольку жрец не убивастер, если не ШП, то от инженерных примочек мало пользы.
Портняжное дело+чары- тоже сомнительный выбор, так,как жрец в состоянии очень быстро одеться в подземельях и рейдах, а сумки можно и купить. К тому же крафтить некоторые вещи для себя очень дорого, крафтишь и плачешь.
Алхимия- тоже не простая ситуация. Казалось бы зелья и все такое, особенно зелья маны. Но ту же Пастушью сумку надо еще собрать, а потом, учитывая цену, со слезами на глазах наварить зелий маны. Хотя в целом алхимия дает возможность заработать на некоторых зельях и реагентах, но все же выхлоп не такой большой.
Вот такие у меня мысли. Если в чем-то не прав, пожалуйста поправьте, поскольку вопрос что выбрать, до сих пор не решен.
Кузнечку и кожевничество. В кузнечке на 225 возьмёшь триньку, которая тебя от фира защищает, а кожевником сможешь соль делать и за 4г её раз в три дня продавать.
У меня дворф