Олды классика, подскажите
Портняга + травничество. На капе скрафтить боп эпик робу и скинуть портнягу, взять алхимию или инжу.
А вариант портяжное дело + наложение не очень подходит? Так чтобы взять эти две профессии и продолжать с ними играть после достижения 60-го уровня?
Инжа не нужна.
Отличная связка - самодостаточная.
Если ты хочешь быть гильдейским чантером - бери, но все вкусные рецепты очень дорогие, а на мусоре много не заработаешь. Если чант чисто для себя - маловат выхлоп, он не дает ничего, чем нельзя пользоваться нечантеру.
Тут вопрос скорее не в заработке, а в обеспечении себя проходными чарами и тряпками при прокачке. Сам взял эту связку, качаю потихоньку)
Не помню уже, а разве он ее сможет одеть не будучи портным?
…Сможет…
Прист не то что бы отличный фармер. Поэтому бегать копать профитней чем ковырять гуманойдов фармя ткань. До определённого момента вообще можно брать две добывающие профессии. Если для пвп то майнинг-инжа.
По поводу чанта. Не забывайте - вы не можете продавать чанты через аукцион. Вы должны сидеть в городе и продавать его спамя в \2. Время есть - валяйте. Нету. Ну значит нету.
снятие шкур и горное дело на прокачке, на капе скидывашь и берешь инжу, качаешь альта и делаешь ему алхимию :Р
Чант и портняжку, если ты мамкина киберкотлетка. Инжу плюс любую, если ты мамкин гладиатор. Траву и шкуродерство, которое на 60-ом заменишь алхимией, если ты казуал или семихардкорщик.
Про портняжный бисовый чест не забывайте, что рец на него ещё нафармить надо. Он падет с 6% вероятностью - так что вообще может никогда не выпасть вашему чару.
Подскажи близы оставили возможность чары переносить на свитки и продавать? Или придётся как в старой классике кричать как на рынке чтобы заработать?
Свитков нет. Всё черед трейд.
Я же уже написал - придётся кучу времени тратить спамя в /2.
Жаль, считаю это надо было оставить с актуальных версий
Так с актуальной версии там нет ничего. Так с чего ожидать, что в профессиях будет иначе?
Свитки же вроде в ЛК ввели, когда ввели профу начертателя, да? И начертатели их крафтили. А потом их нпс стали продавать.
Не готов сказать, но можно же сделать как в актуальной, просто энчант единственная профессия в которой приходится торговать не на аукционе, а с рук, я конечно в бюринге так и делал и не жаловался, но все же немного несправедливо
Зато очень рпшно. Я вот уже запомнила торговца сумками Рябчика на Хроми. И тебя запомнят как инчантера. Это же круто! Сама я так делать, конечно, не буду.
То есть я буду вашим дилером, звучит запрещено и интересно)))