Какие таланты брать демонлоку?

Я столкнулся с делемой: всю жизнь играл по сборке 3133213. Но сейчас вообще не вижу врат у др. локов. В чем проблемма и действительно ли врата настолько не актуальны?
(ПвЕ билд)

Кстати, интересный вопрос, т.к. на айси вейнс до сих пор не обновили гайд для 8.1.5. Сейчас врата могут быть вполне актуальны т.к. пофиксили баг с имплозией при вызове тирана

Лайков: 1

человек который не чарит шмот и не вставляет камне не должен задаваться такими бренными вопросами :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:
бери любые которые нравятся и не парься продолжай играть с удовольствием :smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp::smiling_imp:

я ещё шмот не получил нужный. О КАКИХ КАМНЯХ ИДЕТ РЕЧЬ.

ну да все так говорят , а потом оденешь 415 , и скажешь так он же не 425 , а потом так и что - что 425 там скоро новый рейд , и так по кругу , конечно же чарки с камнями астрономических денег жи стоят угу , это же расточительство просто какое то !!! ты поди и фласки с потами и едой не юзаешь ! :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

фласки своего производства, не жалко.
я начну с камнями работать только с 400+ гиром

да все ясно с тобой к сожалению таких как ты большенство :disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved::disappointed_relieved:
тебе жи в голову не приходит что чарки на пуху и камни в более низком гири дают ап невероятный на фоне плохого шмота , а стоят дешевле фласки :man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming::man_facepalming:

и это правда, но голду жалко а в ги нет ювелирки

поражаюсь жадности в этой игре…люди не хотят ничего покупать голды жалко…это фейл конечно, при том что голда со всех щелей течет даже без фарма таковой

есть немного, но в банк ГИ зато по 10К
и рецепты на профу

Чувак, который ТС, тебе бы расу на гоблина сменить)

сори но я за алик из принципа+ и люди по лору с закидоном

Казалось бы, причём здесь таланты демонлока?..

Википедия: Абама обезьяна 3 ссылки
Ру комьюнити: Абама варенье 1 буква…

вы бы лучше помогли человеку прогеймеры фиговы (тут хотелось другое слово поставить) а не старались его опустить. Вас про таланты спросили тролли недоделанные

ЗЫ попробуй спросить в Дискорде локов
h ttps://discordapp.com/invite/5xnwsXV
может там помогут

6 лайков

да :stuck_out_tongue_winking_eye:

В данный момент самый актуальный билд на лока на соло таргет это:
2(3)-1-2(3)-2-3(2)-1-2
Таланты, которые со скобочками, опциональны. Также не забудь настакать трейты - 3 имплозии, 1 зловредные чары и 1 демонический метеорит.

Я как и ты типичный казуал, по этому я выбераю из шейка таланты.

Для ключей 3.3.1.3.1.3.3
А в рейде бегаю с 3.3.1.3.3.3.2

Многие РЛы на дух не переносят персонажей без чарок и камней. Так что даже если шмот плохой, вставленный камень и зачареные кольца значительно понижают твои шансы быть кикнутым.

Довольно странный выбор талантов.