Лично я когда от Вов отдыхал но хотел Рпг то играл в Ведьмака 3 , Киберпанк , Скайрим , Год оф Вар , Ассасин Валькхала. Когда отдыхал от Вов и хотел пвп то играл в Доту. А если хотел подобие рейда или ключей то играл в кастомки Варкрафта 3 например : Жизнь на Арене и X Hero Siedge. Если уж реально хотел Мморпг но не Вов то играл в ТЕСО . А чем вы заменяли Вов ?
Фортнайт, Роблокс, Маинкрафт и БравлСтарс
Если говорить про промежуток, когда прекращал оплату игры(так уж совпало после ковида), то тесо, остальные ММО вообще не зацепили.
Оффлайн проекты играл параллельно, предпочитаю экшн РПГ(фоллауты 3й и далее, Масс Эффект, Ведьмак, АС Одиссея), жду 4й Масс Эффект =)
И да, если любите Point-and-click квесты и легкий юмор, то рекомендовал бы Депонию =)
Террария. Не смогу спокойно спать, пока не получу все итемы с 0,0001 шансом выпадения!
Аллоды и свтор
ДС, Эллер ринг, монстер Хантер… Магика. VtMB.
Давал им шанс, игра в 2к просто как кусок мыла =)
Как вов классик
У них ведь есть заготовки на новые модельки чаров, как в вов. Но они не добавляют их в игру
Геншин, много-много Геншина. Нравится.
Хуже =)
В классике использовались наработки Катаклизма, а в Аллодах игра застыла на том моменте, как ее мейловцы выкупили.
Только вот сеттинг оставляет желать лучшего, это вроде и онлайн, но в то же время на 99% сольник.
Мне нравится стилистика игры, но геймплей с переключением персонажей и одиночные забеги не привлекают.
Я про 2010 год)
Я потому и люблю, что сольник. Кооператив можно в принципе не включать.
А сюжетки и куча ивентиков вполне годные, на любой вкус. Для минмакса или для чилла типа жучиных боёв.
Проходил Патфайндер до дыр.
Все 9 мифических путей хотел пройти.
Ну и Лост Арк, но прям совсем не очень.
Был бы у меня геймпад для смартфона мб прошел бы, а на пк в подобное играть не тянет =(
Бросив ВоВ на 10 месяцев удалось поиграть вот в такие игры:
Резидент Евил 0, Резидент Евил 1 ашди версия, Резидент Евил 2 ремейк, Резидент Евил 3 ремейк, Резидент Евил 6, Резидент Евил ревелатионс 1-2.
Так же Масс Эффект Легендари Эдишен (два раза причём). Так же не помню название, но было 3 игры про космос где надо выживать и исследовать. Только одной название помню Джорней Ту Зе Савадж Планет (но она больше стрелялка).
Всю серию Метро.
И единственная онлайн игра - Хало Инфините.
После возврата в ВоВ, удалось допройти последнюю Метро Эксодус, и только начать игру Субанафтика.
То есть по сути Варкрафт отнимает всё время и не позволяет играть в другие игры.
В планах пройти ремейк Мёртвого Космоса. Так же жду Компани оф Героес 3, Старфилд и ремейк Сайлент Хила.
Ресиденс Евил 4 ремейк не жду, но когда нибудь с торрентов всё же скачаю =))
П.С. А да ещё у меня есть Хбокс. В этом году сразу 3 топ файтинга выпускают новые части (Теккин 8, МорталКомбат 12, СтритФайтер 6). Скачаю тоже.
В основном сингл-игры.
Серия TES, начиная с третьей части. Dragon Age. Pathfinder.
Пилларсы, Дивинити, Врата Балдура, в том числе последняя часть в раннем доступе.
Гнев праведника великолепен, не правда ли?
Планирую пройти всеми мификами, пока на моём счету только четыре.
Удалось заценить трикстера и рой?
Если нет, то бегом, это лучшие из всех.
Особенно на пути роя приятно с Голфри повидаться
Рой оставила на сладкое, трикстер очень понравился, но раскрывается по-хорошему только в четвёртой главе.
Пока мой фаворит — это лич. До мурашек прям.