Какими приложениями для скачивания/обновления аддонов вы пользуетесь?!

Собственно вопрос в шапке темы. Какими приложениями для обновления/скачивания аддонов вы пользуетесь, кроме Twitch?

Сегодня вышла бета версия нового curse.
https://curseforge.overwolf.com/
Пока мешается только реклама, но всяко лучше твича.

Думаю, даже куплю себе премиум. Уж очень хочется бахнуть нахрен твитч и вернуть старый curse, но без рекламы.

Если не обращать внимание на рекламу и утилиту которая вместе запускается, то Овервульф - довольно неплох. Главное отключить автозагрузку и пр.

С Сильваной на картинке я не буду качать.

Вообще никакими не пользуюсь. Да, руками каждый раз. Да, меня это устраивает.

7 лайков

Она только на главной. В клиенте нет.

Всё равно страшно. Овервульф был в клиенте БДО, а он маинингом занимался.
:eyes:

А есть еще WowUp. Пробовал кто? Норм?

Попробовал. Не нашел где там конкретную версию ставить, а не последнюю. Оставил как запасной.

Лайков: 1

А я чет всегда последнюю версию прост оставлю и все :thinking:

Ну, у меня бывали случаи, что ставишь последнюю версию, а она глючит, конфликтует или еще чего.

Да вроде уже пару лет с твичом, особо проблем не вижу. Разве что уже привычка: обновил аддоны - убил клиент, а то жрёт озу на хз-что.

Ручками. Я еще и хилю без хилбота, прикиньте, а еще дбм не пользовался пока не заставили его поставить со словами “ты не рейдер без дбм-а”, хотя я тогда был чуть ли не единственным кто не лажал в данже.
Спасибо Нзоту, что в игру еще не ввели систему автобоя из линейки, а то мода такая все автоматизировать (хотя ни кого я за это не виню).

Ну я тоже хилю по стандартным рейдфреймам, они вполне удобные.

3 лайка

Проблема в том, что Твич придется сносить 2 декабря - больше там не будет аддонов для WoW.
Так что уже пора подыскивать альтернативу.

Это не проблема.

А у альфа тестеров ее нет, хе-хе. Есть только место под нее.

Грохнул себе клиент твича и поставил WoWUp, всё пучком. Интерфейс простой (и не глючит, как твич), разбивка на ритейл/классик присутствует, аккаунт не нужен. Работает всё вполне вменяемо, претензий пока не обнаружил. Все аддоны тянет с курсфорджа, так что к этому тоже никаких вопросов.

Советую, в общем. Хорошая штука.

3 лайка

лучшее решение без рекламы, премиумов и твичей https://github.com/AcidWeb/CurseBreaker

Впервые слышу. Ну ладно, нет аддонов - нет проблем.
Без WQL разве что уныло с базовым функционалом.

hands.exe :ok_hand:

2 лайка