Ну зайди на сервера классики, посмотри как она умирает уже несколько лет
Некрофил что ли?
Да, на англ серверах много людей, но ты зайди на пламегор ваниллы, там играет 3 калеки. Боюсь что и лича ждет подобный исход
а любители актуала тогда зоофилы?
Однозначно вперёд, так как хотелось бы пощупать и следующие дополнения на оффе. Играть “вечно” в одно и тоже дополнение мне лично скучно.
В идеале сделать так как было с Классиком 2019 при выходее БК. Кто хочет путь остаётся, кто хочет идёт дальше. Но что-то мне подсказывает, что история повторится, большинство уйдёт вперёд, а ру сервер ВотЛК будет малонаселён.
Лично мне интересно было бы пройти путь до Легиона включительно.
А куда нас привёл запуск Классики в 2к19? Или БК классик куда нас привёл? И куда ведёт ВотЛК классик? По сути в никуда. Это просто перезапуск “старья” как нынче модно, поиграли, пофанились и вперёд к новому “старью”.
Единственный логичный путь классических дополнений это последовательный их перезапуск. Оставят ли вотлк или нет мне без разницы, потому что уйду в катаклизм. Если вотлк оставят, то на моей игре в кате это отразится ровно никак. Да, уверен. Ката - близкий к идеалу пве аддон, поэтому тут у меня вопросов нет. Вот панду я застал по касательной и тогда она меня не зацепила, но прям чего-то ужасающего про неё тоже сказать не могу, а значит рискну попробовать снова, ведь много воды утекло и теперь может понравиться. Влажные мечты людей надеющихся на то, что их любимый аддон сразу стартанёт, а остальные аддоны скипнут, вызывают лишь улыбку.
А че в актуале только воргены?
Свежее интервью с разрабами на тему будущего Лича:
http s://www.youtube.com/watch?v=-SUy5qy3G2o