Каких маунтов ещё ждать? Давайте по фантазируем

Давайте ка по фантазируем какими маунтами нас могут ещё удивить разработчики.
Принимаются любые ваши идеи (норм, кринж, лорные) какого бы вы маунта хотели увидеть.

Вот у меня есть мысль. Если когда нибудь появится локация похожая на Австралию то жду маунта кенгуру двухместного. Один игрок на спине второй в сумке.

Жду ваших идей какие могут быть маунты.

Эх, этот раздел минимально посещаем сейчас, к сожалению, тему бы в общие)

Я бы хотела вообще не маунта, а возможность левитировать повыше чем сейчас доступно пристам, например, но не так медленно при этом летать как монки в дзен-полете)

Удивить уже действительно сложно, но было бы круто если б добавили в маунты ту длинноногую кракозябру из пещеры Заралек

Зомби-дракон. И ездовой ворген. И летающий Андуин. И ездовой Андуин верхом на Седогриве. Ну и зомби-драконы ещё, да. А, ну и каждому по копии Непобедимого. И по зомби-дракону конечно же. Ну можно ещё летающего котика, у которого сзади радуга. И зомби-дракона не забыть

Хочу разъезжать на старом башмаке Кадгара. И летающего элекка с большими ушами – как Дамбо.

У нас ещё нет многоголовых драконов. Летающих. Гидр ездовых всяких. Учитывая, что у арати есть такие имена, как “Сулейман”, возможно, однажды нам завезут ворлдбосса по типу жуткого Ажи-Дахаки какого-нибудь ближневосточного с соответствующим дропом…

Я всё ещё жду Буревестников из Нордскола!

Все просто. Еще не было волшебных башмаков). Реально чтобы анимация призыва была одевание в эти башмаки (они бы выглядели больше обычных сапог и с крылышками) и персонаж просто начинал бежать по земле с анимацией ускорения и 100% скорости и так же мог в них бегать по воздуху (но лучше, чтобы по воздузу летал как железный человек).