Давайте ка по фантазируем какими маунтами нас могут ещё удивить разработчики.
Принимаются любые ваши идеи (норм, кринж, лорные) какого бы вы маунта хотели увидеть.
Вот у меня есть мысль. Если когда нибудь появится локация похожая на Австралию то жду маунта кенгуру двухместного. Один игрок на спине второй в сумке.
Жду ваших идей какие могут быть маунты.
Эх, этот раздел минимально посещаем сейчас, к сожалению, тему бы в общие)
Я бы хотела вообще не маунта, а возможность левитировать повыше чем сейчас доступно пристам, например, но не так медленно при этом летать как монки в дзен-полете)
Удивить уже действительно сложно, но было бы круто если б добавили в маунты ту длинноногую кракозябру из пещеры Заралек
Зомби-дракон. И ездовой ворген. И летающий Андуин. И ездовой Андуин верхом на Седогриве. Ну и зомби-драконы ещё, да. А, ну и каждому по копии Непобедимого. И по зомби-дракону конечно же. Ну можно ещё летающего котика, у которого сзади радуга. И зомби-дракона не забыть
Хочу разъезжать на старом башмаке Кадгара. И летающего элекка с большими ушами – как Дамбо.
У нас ещё нет многоголовых драконов. Летающих. Гидр ездовых всяких. Учитывая, что у арати есть такие имена, как “Сулейман”, возможно, однажды нам завезут ворлдбосса по типу жуткого Ажи-Дахаки какого-нибудь ближневосточного с соответствующим дропом…
Я всё ещё жду Буревестников из Нордскола!
Все просто. Еще не было волшебных башмаков). Реально чтобы анимация призыва была одевание в эти башмаки (они бы выглядели больше обычных сапог и с крылышками) и персонаж просто начинал бежать по земле с анимацией ускорения и 100% скорости и так же мог в них бегать по воздуху (но лучше, чтобы по воздузу летал как железный человек).