Сделал шамана и пошел в нити судьбы и уже горит с первой локи помоч вентирам ужасно муторно,решил взять 80гир шмота и скипнуть все эти локалки просто походить в подземелья.Стоит ли так делать? А то ей богу муторно даже потянуло к Альянсу ибо там у меня 2 перса 60 но не стал ибо визуально те рассы мне не очень подходят, а в орде мне уютно
Тебе в любом случае придётся помочь в каждой из четырёх локаций по нитям судьбы, потому что иначе вроде бы не дадут ковенантские квесты.
Но это неточно, мб их дают просто за достижение 60.
Там походу за завершение одной нити дают известность
Советую качаться на побочных квестах + параллельно ища данжи. И гир получишь и быстро вкачаешься. Куча таких в Арденвельде и Бастионе точно
Нити хороши, если лень локалки делать и есть спек хила/танка. Просто по данжам бегать, вначале прям очень легко, но из-за скалирования 58-59 будет напрягать.
Сразу берешь ковенант, после ничего не надо делать, кроме утробы на 60
Не нужно, открыл нити и прокачал перса до 60 на битвах петов, сделав максимум одну локалку, все 4 помощи были закрыты самое большее на 30%, они даже на 60 остались и за их выполнение дают 400 голды.
Что ж, тогда хорошо, раз так.
Кожевники делают 100 лвл шмота кожи и кольчуги.
На нитях не надо ничего обязательно закрывать.
Локалки желательно делать только те где награда опыт и они простые. (Вроде убей 10 мобов, а не те где %)
Делать побочные квесты (за них опыта в 2-3 раза больше чем локалки и они быстрее)
И, главное, делая все это, надо регаться в рандом инсты (желательно слетать по локациям и взять туда квесты)