Как?как? Пройти эти нити судьбы

Сделал шамана и пошел в нити судьбы и уже горит с первой локи помоч вентирам ужасно муторно,решил взять 80гир шмота и скипнуть все эти локалки просто походить в подземелья.Стоит ли так делать? А то ей богу муторно даже потянуло к Альянсу ибо там у меня 2 перса 60 но не стал ибо визуально те рассы мне не очень подходят, а в орде мне уютно

Лайков: 1

Тебе в любом случае придётся помочь в каждой из четырёх локаций по нитям судьбы, потому что иначе вроде бы не дадут ковенантские квесты.
Но это неточно, мб их дают просто за достижение 60. :thinking:

Там походу за завершение одной нити дают известность

Советую качаться на побочных квестах + параллельно ища данжи. И гир получишь и быстро вкачаешься. Куча таких в Арденвельде и Бастионе точно

2 лайка

Нити хороши, если лень локалки делать и есть спек хила/танка. Просто по данжам бегать, вначале прям очень легко, но из-за скалирования 58-59 будет напрягать.

Сразу берешь ковенант, после ничего не надо делать, кроме утробы на 60

2 лайка

Не нужно, открыл нити и прокачал перса до 60 на битвах петов, сделав максимум одну локалку, все 4 помощи были закрыты самое большее на 30%, они даже на 60 остались и за их выполнение дают 400 голды.

Что ж, тогда хорошо, раз так.

Кожевники делают 100 лвл шмота кожи и кольчуги.

На нитях не надо ничего обязательно закрывать.
Локалки желательно делать только те где награда опыт и они простые. (Вроде убей 10 мобов, а не те где %)
Делать побочные квесты (за них опыта в 2-3 раза больше чем локалки и они быстрее)
И, главное, делая все это, надо регаться в рандом инсты (желательно слетать по локациям и взять туда квесты)