Какова текущая ситуация на Пламегоре?

Странно. Играю на евро и там хватает рейдов по роллу. Мб дело в том,что онлайн на пламегоре все ещё мертвый? А эти все рассказы о высоком онлайне заблуждение? Сайт показывает что онлайн вырос совсем на немного.
А нормальная гильдия эта та,которая может рейдить без проблем с составом. И открою тебе секрет-людей могут брать на перспективу. Особенно если у тебя полезный класс.

Собирают кару и ЗА на баджи, иногда магу и груля тоже на баджи, там явно все по роллу. Такое собирают до сих пор и твинка не так уж и сложно одеть. Да даже если идти в гб кару, там все такие копейки стоит, тебе 1к печенек хватит который рублей 300 по нынешним ценам стоит.

Все же хотели что бы гильдии стали значимыми? Ну вот, теперь они что то значат. Только в наше время комьюнити более самостоятельное и рейды по роллу бывают и гб есть для соло игроков. Раньше то наверняка без гильдии ты просто никто. А как люди раньше выживали без этого всего в игре? У нас с вами еще божеские условия и все равно ноют

Ты похоже сам не понимаешь про что говоришь. НДС это в первую очередь налог, хоть и косвенный.
Покупка и продажа НДС как такового незаконна, не надо мне тут про свои мутные делишки рассказывать.
НДС считается:
НДС к уплате = НДС начисленный - НДС к вычету.
Продал на 1,2кк за квартал из них 240к НДС. Купил на 1кк из них 200к НДС.
Уплатил НДС = 240к - 200к = 40к заплатил государству.
И отдельно еще налог на прибыль заплатил.
Понятно, что это очень упрощенная схема. На практике всё куда сложнее.

То есть ты сейчас на полном серьезе заявляешь что только сейчас люди начали в рейды по ролу? Ясно понятно.

Ну если вспомнить как гильдии осваивали рейды в актуальном бк, не добивая ластов и половины рейда, вряд ли ходили пуги… на первых боссов разве что? А уж какие системы были в гильдиях это отдельный разговор, ведь в гильдию и в статик нужно еще и попасть. Что то я вообще не поняла откуда вывод такой стремный из написанного мною ты вынес.

Качнул с нуля рогу и ферала на фаирмяу по бустам до 70+ профы+голдбиды тк сск бт хиджа. Оба чара сейчас в т6 шмоте, потратил 86к сами понимаете чего, я из россии
В санвел гб чето не берут мои юзлес классы, но там для приценки 5-15к голды т6 офсет и бисы 20-50к
Так что нищуки думайте сами, что без голдишки вы будете бг часами полировать, потому что больше вы нигде не нужны без братишек

Ах да совсем забыл, если у вас стояк на оранжевые лыжи, они продаются у бургов по крайней мере по системе preSOLD 35-60к голды примерно одна лыжня, сами там конвернете по курсу 0,5 к 1 сколько выходит
На пламегоре наверно все дешевле, но после фаирмяу лфг, русский сервак кажется мертвым

После некоторого перерыва оплатил подписку через левый сайт и зайдя в игру обнаружил, что народу стало очень мало. Например в выходные не смог собрать инст танком 64 лвл. В поиске если выделить все доступные мне подземелья, находятся лишь несколько человек.

Перспектива это когда ты должен где то с пугами/ГБ одеваться, а когда кто-то перегорит, прыгнуть на его место? Ну таких можно хоть на 10 рейдов в гильдию набрать. И хорошо, если в гильдии ещё адьторейд/второй рейд есть.

Не смеши. Если ты с этим не сталкивался то не значит что такого нету. Можешь в дисе посмотреть обьявы о наборе-там можно найти гильдии который могут взять какой нибудь класс даже не одетым. У гильдии может не быть какого нибудь энха/элема/шм и им приходится набирать пуга. В таком случае легче взять в гильдию человека и одеть его. Я сам был в ситуации когда моего голого ппала взяли в статик и помогли одеться,потому что у людей не было своего пала.

Ничего не могу сказать за “фаирмяу”, потому что ценовой политики тамошней не знаю. ГБ разные бывают, где то ты за каждый кусок до 10к торгуешься, а где то за минималку 1.5 берешь. Недавно была тк сск гб, касса маленькая, токены по 700 уходили в основном, за парочку только поборолись коллекционеры, остальной мусор даже за 500-250 не брали. Так что сочувствую, 86к нормальная сумма, согильдиец азинотки за 25 выкупил) Да и чем больше в рейде тратят, тем больше выхлопа ты потом получишь, если конечно в правилах баеры не без доли. Кожевку месяц назад вроде за 1.5 вкачала, остальные профы думаю ± 2к если чисто с аука. Но опять же, это все ленивые способы. Если нет денег, можно собирать реги самому, это же и есть игра, не?

Ещё раз уточню, попасть в гильдию может любой. И от того, что класс нужный не факт, что слот останется за новичком. У нас был случай, когда шамана энха не взяли в БТ, хотя до этого его таскали и экспресс ом одевали. Но к Т6 вернулся человек у одного энх был мейном, так сказать проверенный и в рейд попал он, а не новичёк, хотя и был перспективный. Либо ты в статике, либо на лавке, даже на нужном классе. Все набирают с запасом.

По арене фигово. БГ тоже не очень, а так вполне играть можно ПВЕшить только записываться нужно в пуги за ранее чаще всего за исключением шаманов

Только обычно (я не говорю что всегда, но в абсолютном большинстве случаев) в кару бадж ран набирают от т5+, так что вряд ли это является способом одеться для новичка).

Все зависит сугубо от класса и твоих способностей. Если рога с 99 логами - почему бы и не взять, даже без х2 глейвсов. Но обычно роги в пвп это мусор в пвп шмоте с бело-зелёными логами, который ничего не может (есть исключения, но их мало).
В целом Рога в бк сам по себе такой класс, которому предпочтут другой дпс класс с каким либо утилити. Даже тот же вар (которым тоже не легко найти пати), будет лучше роги за счёт бафа на ап для пати.
Ферал тоже, если кошка - то естественно он никому не нужен, так как низкий дпс. Как танк - они очень даже ценятся, особенно в Санвеле. Только их вместе с палами и берут.
Но опять же - не умеешь прожирать кнопки, не юзаешь расходники и соотвественно имеешь зелёно-синие логи = ты никому не нужен в санвел.

Хочешь не париться над логами и что бы брали везде - шаман любой специальности.

Да, только шаман любой специализации это еще максимум на пару месяцев до ЛК, потом девать их будет некуда.

Появится куча мелких десяток (особенно если вернут подписки) а в каждой пригодится как минимум 1 энх и 1 рестор (элемов заменят совы). Найдут себе места за счёт увеличения количества статиков.

Сейчас какой нибудь бургер выпустит видео по типу “мета” и все стадо начнет этой “мете” подсознательно соответствовать.

Кекв зачем вы тут