Диванного аналитика. Ведет бой не выходя со второго этажа таверны.
Дать рендж спек дх, что бы стрелял арбалетами как в диабле.
Как и ТС, увлечен пиратами и мушкетерами, поэтому мейнил бы такой класс. А пока хорошим решением было бы скрывать левую руку трансмогом, а удары [левая рука] просто делать двойными.
И конечно, хотелось бы видеть барда. Спеки зависели бы от стилей: фолк с лютней/мандолиной был бы хилом, пауэр-метал рдд, придумать еще с десяток спеков незатруднительно. Но скорее всего такой класс ограничился бы фолком в зависимости от расы, потому что “Вожди Тауренов”, конечно, крутые ребята, но в существовании какого-либо рока в ЛОРе вова я сомневаюсь, мне кажется, группа чистый игромех.
А жаль
Пляшет и дурачится, танцует и поет, проходит квесты и сюжет, целует белок и участвует в битвах питомцев=) В вов есть РП сервера (жаль что руских нету) почему бы не запилить класс направленный на рп отыгрыш? Персонаж который в рейде не для циферок урона/хила а для того что бы воспеть в истории подвиг великих героев.
Нежно жажду лансера
Это только непрокачанные, макслевелы из подвала из под копыта дренейки в латексе вещают.
потому что при РП отыгрыше ты можешь назначить архимагом даже класс у которого маны как таковой даже нет, создавать специальный класс для творческого аспекта игры это конечно Эребор.
Я не настаиваю именно на новых классах - мне подойдут и просто новые спеки к уже существующим. И меня интересуют именно спеки, а не прям целый класс с отдельным идеологией, духом, атмосферой.
I. Метатель дротиков или кинжалов. Рдд-физик. Можно дать вару, роге, монаху. У хантов уже есть два физических ррд-спека, но можно и им.
II. Тёмный лекарь. Не ангелочки-крылышки-духовность. А тёмный. Механика любая, просто дух класса “злой”, а не “добрый” как у всех лекарей. Можно дать локу, дх, дк, присту. Хотя куда присту третий хилспек))
III. Полноценный холи рдд спек. Святой боевой кастер. У нас из таких только дц и хпристы, но они хилы, а не рдд. Можно дать присту, паладину, монаху.
IV. Лекарь или танк с петом. Даже не знаю, как это можно осуществить, но было бы интересно. Сейчас ведь у нас с постоянными (именно постоянными) петам только дд бегают, если не ошибаюсь.
V. Хил-технарь. Дефибрилляторы, уколы адреналина и всё такое. Но подобное, увы, уже не пройдет. Это был бы мили спек, сосредоточенный на танках и миликах рейда. Сейчас в игре нет такого жестокого разделения на танкохилов и рейдохилов. Но было бы интересно.
VI. Рдд-спек с водной тематикой. Магией воды у нас сейчас по сути владеют лишь шаманы. Да и то они ей только хилят.
upd. Самое главное забыла.
VII. Рдд-некромансер. У нас есть типа некромансер дк. Но он милик. Вот можно ему дать рдд спек. Или локу. Даже новый отдельный класс не нужен.
Мой wish-list:
-Шаман-танк
-Хрономаг - понятия не имею как это реализовать и забалансить но просто хочу
-Spellbreaker он же ведьмак
-Некромант - куда же без него
-Маг крови/вампир - класс с рдд, мдд и танкоспеком, для бдк меняем концепт
-Чисто класс з бездной - тут выпиливаем спек тьмы у приста, даем ему рдд спек света типо как в бк был дд смайт прист и просто огромный простор для фантазий каким будет безднокласс, единственная сложность не копировать лока, а так концепт тьмы достоин своего класса!
Отдельная хотелка это для каждой расы свой класс/спек:
-Орк - мастер клинка(класс или спек воинам)
-Троль - темный охотник(скорее спек хантам)
-Нежить - ну тут думайте сами
-Таурен - духостранник(крч как в вк3)
-Эльфы крови - следопыт(класс или спек хантам)
-Гоблины/гномы - инженеры как же ещё
-Ночные эльфы - стражи типо маев
-Воргены - вот тут просто напрашивается свой личный класс завязаный на своих клыках и когтях(типо ферал друида)
Дальше лень писать. Понятия не имею как забалансить все вышеперечисленное, просто список хотелок.
Самая большая хотелка естественно spellbreaker aka ведьмак. И точно хотел бы увидеть хотя бы пару новых личных классов орде и альянсу как было с шамами и палами
Вот этот вариант мне по душе, пет может съедать часть урона такое когда то у лока было (может и сейчас есть хз). Кстати реализовать не сложно у всех танков есть сейв скилы которыми они принимают особо сильные удары в лицо, тут же пет будет переагривать боса на себя когда летит что-то что нужно ловить в сейв (если удар накладывает дебаф то его получает не пет а персонаж, это для того чтобы 2 танка меняться и дальше могли) но держать на себе босса долго пет не может и персонажу приходится забирать агр через 2-3 секунды назад.
Очень годно!
Зачем тебе ещё один класс ? Я уверен что ты существующими классами\спеками и половиной не играл толком. Они и то что есть не могут забалансить нормально из за чего пара-тройка спеков остаётся “не удел” и за них никто не играет. Их считай что нет, хоть удаляй, потому что они нафиг ни кому не нужны, тупо не играбельны.
Если в пве ещё и можно как-то терпеть, то в пвп уж увольте, когда каждый прохожий димонхантер проливает тебе щи, бравые невидимые разбойнички убивают тебя без шансов, а если и нет то спокойно сваливают и на арене чтобы 1.8 апнуть надо пять шкур с очка содрать тогда как тот же дх фейсролом берёт этот рейт.
Давай добавим ещё один класс чтобы ещё больше спеков было неиграбельно, заодно и “нытиков” на форуме прибавится, таких как я.
По мне лучше уж допиливать то что есть чем новый гемор делать.
Поиграл бы за дикаря.
Бегает с огромным мейсом, кастует ор, кидается грязью, жует травы для селфхила
Настройка внешности специальная, как у дк или Дх, только Дикарская:
Тело грязное, в грязевых татухах и шрамах
Можно настроить разного вида облачка мошек над персонажем
Глаза желтоватые(инфекция)
Некоторые нагрудники режутся по типу как у ДХ
Броня - кольчуга
Чел это тема с хотелками, то что маленькая инди компания не может забалансить все это их проблема. Почему нам решать за них что они могут забалансить что нет? Я например мечтаю сыграть за spellbreaker’а, тут есть класс с подобным концептом? Это и показывает что есть куда расти
Фури вар называется
Это варвар, а не дикарь
А вообще еще хотелось бы, конечно, отдельно стоящих раптори и жрецов моря. Если не классом, то хоть спеком
когда-то, воин мог стрелять, а охотник ходил с мечом, для защиты себя в ближнем бою. Но, это убрали, монополизировав многие классы в только одной роли. Возможно, когда-нибудь данную концепцию вернут.
Она испарилась в Катаклизме. И в Пандарии, народу пришлось переучиваться.
А почему надо играть прям всеми? Нужно играть теми, которые интересны.
Вот у нас 13 мдд спеков и 11 рдд спеков. Из 13 мдд половина физических, половина магических. Из 11 рдд - только 2 физика, остальные маги.
Так что любители мдд-физиков ограничены 6 спеками, мдд-магов - 6 спеками, рдд-магов - 9 спеками, а рдд-физиков вообще 2, 1 из которых с петов (петов не все любят).
По этой картине очевидно, что у нас острый недостаток рдд-физиков. Да и для миликов, любящих только физический урон или только магический урон, выбор невелик.
Если брать спеки с постоянным петом, то, если не ошибаюсь, только 1 мдд спек подходит - дкшный. Тогда как у рдд есть 3 спека лока, (фростмаг с элементалем еще бегает или уже нет?) и 1 спек ханта. Опять явно виден недостаток.
По танкам похоже: у нас всего 1,5 танка-физика (вар и дру), остальные маги.
Только по хилам ровно. Они все маги, отличаются только механикой. Ну разве что полумилик-хпал выделяется.
Классов достаточно даже есть пару лишних - типа монахов пандарен.
Мне вот лично не хватает возможности создать лесного н.эльфа-паладина или темную н.эльфийку-чернокнижника
В старых НРИ типа Днд и Патфайндера бард что-то типа дуэлянта-бафера, фехтует и сражается рапирами и кинжалами и поёт и играет на музыкальных инструментах, повышая пати урон и статы.
Во властелине колец онлайн бард был отлично реализован в качестве хила.
А в Вове все есть для барда - сделать хилоспек с музыкальными инструментами, с механикой с упором на хотки и бафы, а дд спек с рапирой и бафами, по типу паладинских аур.
Нарисовать анимации и готово.
Каким интересно вы видите некроманта если АДК даже в бфа а в шл тем более уже по сути он и есть