Какого класса вам не хватает в ВОВ?

Я лично давно ждал класс, который смог бы пользоваться одноручным оружием в одной руке. И не как маги или локи, которые в одной руке держат меч а во второй жезл или книгу. Я имею в виду, фехтовальщика, таланты которого были бы связаны с увеличенным уроном от одного оружия. Который смог бы также как и шаман при этом использовать магию. В принципе такой класс я бы хотел увидеть, из-за моей увлечённости мушкетёрами). Ну а какие у вас мысли? И предположения на счёт нового класса в Shadowlands?

5 лайков

Некроманта… и инженера… а ведь сколько ванг было по их появлению. Где они все?

Лайков: 1

Да, некроманты были бы интересны. А на счёт инженеров даже не знаю. Хотя было бы интересно увидеть класс, который зависел бы от профессии. Какой никакой глоток свежего воздуха.

Ну если это будет как-то уравновешено бонусами и прочим - то в принципе можно придумать, ну там спек или талант, который лочит 1 оружие и не даёт ничего вешать в оффхенд.

Другой вопрос - насколько это нужно, все новые добавленные классы (дк, монк, дх) - милишники, а вот нового физического/гибридного рэйнджа не хватает.

Лично мне хватает всех 12-ти классов. Но очень хочется, чтоб некоторые классы были доступны некоторым расам. Например, НЭ паладин или дреней рога. Обидно, когда хочешь поиграть за определенный класс, но выбор рас слишком скудный и вообще тебе не нравится.

5 лайков

Если адк с его изменениями в шл не боевой некромант то я хз что вам надо :slightly_smiling_face:

6 лайков

Я с вами абсолютно согласен. Классов которые совмещают дальний бой и ближний не хватает. Пример тому хант в выживании. Но я их в последнее время не видел вообще.

2 лайка

Ну в ШЛ появились некры, которые кастуют уникальные для некромантов скилы, к тому же целый ковенант на этом завязан. Так что возможно, к концу ШЛа их и подвезут, целый аддон высасывая из пальца необходимых наших, хороших некромантов, которых все любят и поддерживают.

2 лайка

Я в какой-то степени согласен. Но после убийства близардами индивидуальности классов, хочется увидеть новые.

Поддерживаю, нужно больше разнообразия. Была где-то у меня табличка с классами.

Ага, вот она:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1IFGV5MdOJ32t1tyi7m5zEcTUZCoP6oHGDRHgR0xN0v8/edit#gid=0

Соответственно, больше всего не хватает рас для дх, дру, паладинов, в меньшей мере - для шаманов и локов, остальные представлены весьма неплохо.

2 лайка

Либо изменения старых.

Я требую класс Барда.
Это классический класс для РПГ, абсолютно никак не реализованный в ВОВ.

8 лайков

Я ждал механика из концепций экспедиций, но увы…

Да. в ВОВЕ разнообразие классов умирает всё больше и больше. И механики или барды были бы отличным нововведение. Некроманты по сути в игре есть. А вот классов с новыми механиками…

Барда танцора диско. Что касается класса с одним одноручным то я себе так представляю переработонного пират рогу в одной руке сабля во 2-й мушкет, так же хотелось бы класс/спек в роли дд который использовал бы одноручное оружие и щит.

Пусть добавят любой рдд класс

Мага латника нету(

Было бы забавно увидеть барда с QTE механиками, тип во время каста хила/бафа прожимаешь QTE и получаешь доп % хила или времени действия бафа, хотки.
Хотя некр всё же приоритетнее, без него список классов выглядит куцым, к тому же и ему можно прикрутить интересную механику.

Хил с луком в ткани. Что-нибудь типа тиранды из хотс

3 лайка

т.е. ДХ, который может просто прожигом прострелить на 20 метров или (если он в вармоде) прожать взлёт и накидать врагу на лицо скверны с неба, это не комбинированный милишник+ренжевик?

А что конкретно делает этот класс в РПГ? Я играл только одну игру в которой он присутствовал, это Dragon Age, и там это просто гибрид роги/лучника и паладина, от первых ему досталась лёгкая/средняя броня, основные навыки и типы оружия, от второго ауры.