Какого маунта вы хотели бы больше всего?

Второй дракон (имя забыл) который падает со Смертокрыла чтобы наконец добить ачивку “Не будите спящих драконов” и еще сверху получить изумрудного дракона - изи

Лайков: 1

дракона пустоты в броне за бк глада

последний интересный дроповый выпал в 2016 году. так что предпочитаю зелье бесплатного маунта из шопа. руносабера. хотя, может, у него седло не менее убогое чем у того, что за цепочку квестов дают. но реально больше других интересных нет.

Мне Пепел Ал’Ара с первого раза упал, кто не верит, посмотрите ачивки, они в один день все. Но Малигос, сволочь, не отдает мне драконов! И Смертокрыл, тоже. Так что пошел бы к ним :slight_smile:

Спектрала :thinking:

Очевидный волшебный петух, чтобы бегать по черепам орды.

Хочу вот этого “красавца”
https://ru.wowhead.com/item=152789/укрощенный-урзул
последний раз когда за ним бегал, Эонар так и не прошли, придётся ждать пока нерфанут эту тетку.

В приоритете
1 Голова Мимирона
2 Лазурный дракон
3 Непобедимый
4 Цзи-Куня
5 Сурамарский лис.

Тут вполне согласен, пошел бы именно туда. :+1:

А этот и так есть. :hugs: К слову, прозвище “Невыпадимый” он получил совершенно напрасно. По моему опыту как минимум пару маунтов дались мне ГОРАЗДО сложнее чем он. И нет - я не имею в виду ворлд-боссов(Ша/Галеон/…), нет, точно как и с Невыпадимым - обычные боссы данжей/рейдов.

Ша, Рухмар и ловчий Аттумен

Если бы наконец нарисовали нормальную лошадь, то я бы пошла за ней.

Никакой не сравниться со спектралом

Боже, я буквально позавчера качал альта на орде, залетели в инст - Стратхольм, квартал с Ривендером, и одному типу выпали поводья его коня))))))))))))0
И ачивка
Сгорела жёпа.

2 лайка

По-моему такое лучше честно заслужить, чем просто получить. Это же не рандом. Такие маунты кое-что говорят о скилле игрока, а если ты не соответствуешь этому - зрелище такое себе и вся ценность теряется.

Сам бы хотел черного либо классического калдорайского саблезуба (как в сценарии Ночной Воительницы и на фронте ТБ), только без флага Альянса. Либо хотя бы с флагом Дарнаса)

На данный момент волчара за вневременные знаки с дренора.

Штормокрыла валарьяров

3 лайка

Если бы зелье ещё вместо меня и спину Смертокрыла убило, а так смысла нет )

Я бы пошёл к “Невыподимому”, объяснять почему думаю не стоит. А так если выбирать из всех, то хотелось бы “Медвежонка Blizzard”.

Ящер с гробницы

А что в нем такого то?
Моделька не очень, уникальности тоже много нету.
Есть и голова и непобедимый, на обоих сел по разу всего.
Изредка катаюсь на астральном, а в целом хватает обычной виверны за орду.
За альянс катаюсь на ониксии