Какого маунта вы хотели бы больше всего?

Хочу Анзу :woozy_face:

Беговой петух, который за коллекционные карты или что-то там.

Саблезуб с темных берегов, но он уже получен, только на нем теперь и катаюсь.

Цзи-кунь. Больше мне никто не нужен.

И в чём прикол Непобедимого?

Непобедимый. Артас морозится от меня уже 5 лет.

Классового маунта лока. Мне лень делать все эти ачивки

Уникального и удобного маунта без клипающихся с персонажем аксессуаров, с проработанной наземной, водной и лётной анимацией, без застреваний в проходах, без постоянных раздражающих звуков вроде гула или криков, без лажовых нарисованных мыльных ремней на шерсти, без кривой камеры как у призрачного железного скакуна (камера в заднице).

Был такой маунт, инженерский ветролёт из бк, в препатче бфа ему накрутили целый набор новых халтурных тарахтений, шумящих постоянно, независимо от анимаций и положений. Ещё были гиппогрифы, но вот препатч бфа с тёмным берегом и всем гиппогрифам добавили лишних визгов, “спасибо”.

Пару месяцев назад Альянсу дали возможность купить саблезуба жрицы, летающий кот с элементами брони и оружия НЭ, вот только даже сами НЭ сидят на нём криво, ноги проваливаются сквозь спину, оружие и плащи буквально режут персонажа что мазолит глаза, элементарно отрегулировать положение и пропорции персонажа на маунте они не захотели, такая халтурка видна на всех маунтах бфа, даже ослику прикрутили лошадиное ржание слегка завысив тон.

Лайков: 1

Я бы купил хрюнделя, а зелье бы выкинул. Зачем мне что то ещё, если есть хрюндель?

2 лайка

А зачем друиду маунты?

Это не просто маунт, это история)

В легендах о “невозможности” его полутать? :face_with_raised_eyebrow:

сурамарского лиса хочу

Пока все что хотел получил, катаюсь на Лунопарде жрицы, хотя он попсовый, так же на коняжке за путешествия во времени Лич Кинг, тоже очень нравится. Я люблю маленьких маунтов. Купил Шефовозку, как замену Головы Мимирона. Ну а хотел бы конечно в коллекцию Голову Мимирона и Непобедимого.

А хотел бы со 100% дропом коня с Тыквовина

Волкоцикл .

Штормокрыл Валарьяров либо Островной дракон из стаи громовой чешуи :frowning:

Лайков: 1

Кстати да. Почему его до сих пор не добавили…

Хмм… своего мужа в походном облике друида, это был бы крутой маунт

однозначно Затеряха. почему? - имею право и заслужил (в свое время впору было дать звание “Дозорный Грозовой Гряды” - убито гребаное стадо Вирг и вагон времени), но не получил.
ну а сейчас это самый дорогой мунт из игровых (в голде предлагают за 300к, за реал хз - по идее штуки 2-3 должен стоить минимум).