ну сам смотри, % тикають
Так их же нет вообще)
ну это у тебя нет
Сейчас хантеры пафосные - с двумя легендарками бегают. Сурвы так не могут:)
Это как пойти в ключ без трансмога.
зато в паки могут давать сильнее чем мм намного
Название темы сидит у меня в голове все дополнение. Чисто по лору паладины ближе всего к бастиону, шаманы и друиды - к арденвельду. Мой дк как не самый благородный пират отлично вписывается в ревендрет. Дело в минмаксерском менталитете, который для некоторых вытесняет визуал в пользу цифер, и когда такой подход распространяется на окружающих, это очень печально.
Как вариант, ты идёшь в катакомбы, а у них нет ни одного вентира и они ищут вентира для открытия урн. Такое тоже бывает и в этом одна из проблем ШЛ - в некоторые ключи обязательно нужен 1 человек с определённым ковенантом и не потому что он чем-то лучше, а просто именно с ним инст будет убивать сам себя.
Тя поменяли не из-за ковена, а из-за того что в 20 ключах другие приоритеты а шаман и пал могут вносить приличный афк дамаг особо без ущерба отхилу. Шаман вон вообще имба - воткнул свой тотем и стой дальше рандомные кнопочки нажимай, пока у тя в пак дпс как у ддшников крутиться будет.
Если пачка ловит е…м все подряд паладин вентир не хрена не демажит. И с друидом хилом прекрасно закрываются 20. А те кто ищут мету и определенный ковенант в 15 ключ больные на голову.
что эта “пачка” делает в +20?
Ну не то, чтобы обязательно. Копьё в Шпилях, к примеру, хоть и полезно, но вполне можно и без него.
Можно ли пройти без урн - можно. Но нужно куда больше урона.
Все вопросы к тем кто эти 20 им продает и вагонит, а потом люди набирают по рио не зная как это рио набито
Я, скорее, про то, что я не умею лечить суициды и смерть. Только повреждения. Думаю, друиды тоже не умеют.
Паладин вентир дамажит во время лужи и в это время вообще может не трогать фреймы тиммейтов, т.к. лужа все сделает за него, если они даже лицом все ловят. Ну и самые дамажащие абилки типа молотка и джаги в ст + освящения на аое не требуют того, чтобы их жать постоянно. Чисто по кд, а в остальное время что хочешь делай. Единственная потеря дпс это шоки в тиммейтов вместо урона.
Вот ршам действительно теряет, т.к. спам цепнухи вместо отхила дает ему очень существенную прибавку к овероллу.
Чел, вентиров как правило пикают не для того чтобы ходить в 20 с додиками играющими на уровне нулевок) Кому в 20 нужен друид если шаман как минимум отхилит не хуже, плюс утилити имеет втрое больше, плюс миллион депеса может буквально афк одной кнопкой выдавать, без необходимости развешивать хотки, дотки, скакать между формами и раскастовывать чето там. И это не мое ИМХО и больные на голову не люди, которые, как ни странно, хотят максимально оптимизировать свой поход в ключ, а разрабы, которые балансят классы и спеки.
Ты прочитай что я написал, про рио купленное, он там может и демажил метовым классом, но абсолютно ложил болты на механики, касты, контроль, и попасться с такими 2 дд в 20 сущий ад.
Кому в 20 нужен друид
Я лучше схожу в 20 с друидом чем с аутистом вентиром хпалом или шаманом
Я скорее поверю в то что рдру рио купил, чем хпал который 2 кнопками хилит или шаман. В таком случае ты не то что дамага, ты и отхила от него никакого не дождешься лол. Бтв это уже вообще другой разговор, если видишь что пачка откровенный кал - берешь и ливаешь.
Верь во что хочешь, мой друид меня никогда не подводил, я скорее доверюсь умелому игроку, а не метовому классу.
Ты про че речь то ведешь? Тс писал что его пуги из пати выкинули, как к этому относится тот факт что у тя есть друг в скилле которого ты уверен?
Это ты меня пытаешься мне что-то доказать и чему-то научить, а я вот не понимаю зачем, такой “опытный” игрок до меня снизашел.