Какого хрена

как и с остальными другими хилами) вся красота в том, что друид недавно спустился с небосклона. вот ещё буквально вчера все требовали рдру, а сегодня тебя кикают как какого то приста. неприятно, понимаем.

так они ещё и пачкой ходят своей) так хз кому он там доверяться решил :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Лол, сам на мой коммент ответил, терь оказывается я на тя снизашел))

Ну так по его логике у пугов написано кто купил рио а кто не купил. Ну или то что у него друг норм играет значит что все друиды априори норм и без купленного рио, а мета по приколу из воздуха взята и там одни больные на голову лсные дурачки.

и никак иначе) вообще забавно читать, как люди бегающие своим стаком рассказывают что там у пугов и что их друид хилит! будто у друида есть какая-то проблема с хилом.

2 лайка

Нет. Мета это самое эффективное в игре с 36 спеками ясен пень кто-то будет лучше кто-то хуже но это не решает особо до самого высокого камтента

С хилом… Нет.
Но выдавая приблизительно то же лечение, что шаман, друид будет давать 900 урона. Не считая еще и того, что у шамана есть дальний(условно) кик и блудласт.
Опять-таки, ничего не имею против друидов. Их просто не жалко, как не жалко ДХ-ДД и не будет жалко ВВ-монахов.

мммммммммм… и че??

да это всё мелочи. шаману помимо всего накрутили и цифр + сдобрили легами ковена, накинув ещё больше пассивного дпс. теперь ршам - это новый рдру.

Ниче
Я говорю что из воздуха ничего не берется есть свои причины и поводы

оч интересно слушать тоже самое что я в тонне комментов до этого челику донести пытался

Ну ты же меня поняла))))